OutdoorTrends.de
Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

Giuseppe1 Bewertung19.8.2019
Impeccabili, sia nella consegna che nella qualità dei materiali. Un negozio che in Italia non esiste cosi rifornito di materiale di prima qualità,. Lo consiglio.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Ortlieb Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Petra-Annette1 Bewertung19.8.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Sabine1 Bewertung19.8.2019
Kann den Support (Christian) nur loben! Sehr freundliche Hilfe bei meinem "Problem". Vielen Dank!
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Ich werde es an Christian weitergeben! Wir wünschen viel Spaß mit dem Garmont Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Y
Yvonne1 Bewertung19.8.2019
gute Ware, guter Preis
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Teva Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Bärbel1 Bewertung16.8.2019
Perfekt, besser gehts nicht. Herzlichen Dank.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem GSI Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Rosemarie1 Bewertung16.8.2019
Zu jederzeit bestens informiert
Hans1 Bewertung16.8.2019
Lieferung sehr schnell Ware 1a
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus, vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit den Produkten und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Krimhild1 Bewertung14.8.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus. Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Ortlieb Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
Dirk1 Bewertung14.8.2019
War sehr zufrieden
Dom1 Bewertung14.8.2019
Beste Qualität eines Markenproduktes zum sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung
Antwort von OutdoorTrends.de
Servus. Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen viel Spaß mit dem Eagle Creek Produkt und sind auch in Zukunft gerne für Sie da. Viele Grüße aus dem Allgäu, Johanna
über OutdoorTrends.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.