Marktoberdorf im Allgäu, Deutschland

4.9
Vanessa
9.11.2016
Schnell und einfach. Ware super. NiX zu beanstanden.
Arne
8.11.2016
Über die Jahre als erfahrener bzw. langjähriger Alpinist schoppe ich recht viel im Internet um meine Ausrüstung auf dem laufenden zu halten. Outdoortrends gehört (neben 3-4 anderen Geschäften) zu meinen bevorzugten Internetshops. Ich persönlich würde auch lieber hier ein paar Euro mehr zahlen und dafür mit Retouren etc. keinen Ärger haben.
Ralf
4.11.2016
Schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Leider gab es eine kleine Verzögerung bei der Zustellung, da das Paket beim Einladen in das Zustellfahrzeug beschädigt wurde und im Paketzentrum nachverpackt werden musste. Die Ware ist trotzdem vollständig und unversehrt angekommen.
Wolfgang
4.11.2016
Alles zu meiner vollsten zufriedenheit
Roswitha
3.11.2016
perfekte Abwicklung geniales Material
Günther
3.11.2016
Kaufabwicklung sehr schnell, jederzeit gerne wieder.
Thomas
31.10.2016
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Top!
Hansruedi
31.10.2016
Schnelle übersichtliche Auftragsabwicklung. Danke
Kunde51587
27.10.2016
Habe nur einen kleinen Einkauf gemacht, bin aber sehr zufrieden damit.
N.R.
27.10.2016
Gute Qualität, schneller Versand, alles super, immer wieder gern

über OutdoorTrends.de

info@outdoortrends.de+49 8342 896400
Poststrasse 11 87616 Marktoberdorf im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

OutdoorTrends.de hat 3490 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001128.