OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Laura Fries
14.4.2015
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war in einem qualitativ sehr guten Zustand. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Karl G.
14.4.2015
ich war zuerst skeptisch, aber habe nun bereits die 2. Bestellung online gemacht, es klappt hervorragend, Qualität, Preisleistung und Lieferung eifach super. Die 1. Bestellung war telefonisch, die Beratung ausgezeichnet sehr freundlich, und hilfsbereit. Macht weiter so, denn die Kundenzufriedenheit ist heute das A und O wie man so schön sagt.
hasebirtho
14.4.2015
Habe bestellte Ware nicht geliefert bekommen, warte außerdem seit über einem Monat auf die Rücküberweisung des Betrages. Trotz mehrmaliger Aufforderung ist dies noch nicht passiert. Beim Recherchieren bin ich auf das Portal des Verbraucherschutzes gestoßen. Auf diesem Portal beschweren sich viele Besteller über die gleichen Machenschaften dieser Firma. Also am Besten die Finger weg von der Firma. Keine Ware und auch kein Geld zurück!!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sehr geehrter Kunde, bitte entschuldigen Sie die Verzögerung, bzw. die verspätete Bearbeitung. Durch die Einführung eines neuen Shopsystemes und die damit verbundenen Prozesse, die noch nicht reibungslos ablaufen, sind wir in Verzug geraten. Wir werden Ihr Anliegen selbstverständlich bearbeiten und sollte die Erstattung zwischenzeitlich noch nicht erfolgt sein, wird dies in Kürze erfolgen. Wir danken Ihnen für Ihre Verständnis.
P.S. Pinewood
14.4.2015
Bestellung von 2 Jacken vor ziemlich 8 Wochen, keine Mail über Lieferverzögerung erhalten, erst auf telefonische Nachfrage mehrfach vertröstst worden,Hersteller kann nich liefern, soweit so gut, doch immer noch keine Info, ob die Ware und wann sie geliefert wird, telefonisch nun 2 Tage lang fast jeweils 2 Stunden versucht, um mal was konkretes zu erfahren, niemand mehr erreichbar, schade! Die ersten Bestellungen haben so reibungslos funktioniert, mit Status der Bstellung, Versandbstätigung usw, war eigenlich recht positiv von diesem Shop begeistert.. doch nun, das ist leider gar kein Service! Habe jetzt um endgültige Klärung per mail gebeten, Ware oder Rückerstattung.. voller Hoffnung ,o) P.S.
Warnung Outdoortrekking2010
14.4.2015
Habe Ende Februar 3 Teile bestellt und wenig später eines erhalten. Wurde dann mehrmals vertröstet wegen Lieferschwierigkeiten. Schließlich hieß es, ein Teil könne überhaupt nicht geliefert werde, das andere erst in KW 13/14. Habe daraufhin die beiden Artikel am 09.03. storniert und bis heute das Geld nicht zurück erhalten. Inzwischen habe ich festgestellt, dass das bei Outdoortrekking2010 gängige Praxis ist und kann nur jedem abraten, diesen Shop zu nutzen! PS: Den Artikel, den der Herteller angeblich nicht liefern konnte, habe ich in einem anderen Shop auch jetzt noch problemlos und ohne Verzögerung bekommen.
Shoppingqueen
14.4.2015
Liefertermin ändert sich von 1-3 Tagen bis zu 2 Monaten, dann bei Rückgabe der Ware bekommt man sein Geld nicht mehr wieder!!! Keinerlei Kommunikation per Mail mehr!!!! Ich warte seit 4 Monaten darauf - jetzt wurde per Gericht ein Mahnbescheid eingereicht!! Wie kann man nur SO ein Firma führen??
wütend!!
14.4.2015
schon vor einem Monat hier eine negative Bewertung abgegeben! ich warte mittlerweile schon fast vier Monate auf meine Rückzahlung!!!! Mir wurde gesagt es würde in kürze Überwiesen... wo bleibt mein Geld??????
ebit
14.4.2015
Perfekter Service und zuvorkommende Kundenbetreuung.
wind
13.4.2015
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
dobi
13.4.2015
Problemlose Bestellung und Lieferung; Produkt wie beschrieben, Komme wieder

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.