OutdoorTrekking2010

OutdoorTrekking2010

Oppenau, Deutschland

Kindersandalen
17.7.2015
Katastrophe!, Alles läuft schief! Bestellung von Kindersandalen zieht sich seit Monaten, Zugesagte Liefertermine werden nicht eingehalten. NIE WIEDER
Thomas
16.7.2015
Vorsicht !! Ich habe bei diesem Shop 2 Paar Schuhe bestelllt und per Vorkasse bezahlt. Nach dem Kauf wurde mir mitgeteilt, daß das 2. Paar erst in 5 Wochen lieferbar ist. Nach meinem Wiederruf wurde kein Kaufpreis erstattet obwohl ich 2 mails und 2 Faxe mit Wiederruf gesendet habe. Die Telefonnummer ist entweder besetzt oder es nimmt niemand ab. Nun bleibt nur noch der Weg zum Anwalt !!
Werner
16.7.2015
Trotz PayPal zahlung kein Versand der Ware, Auftragsstornierung nach 6 Monaten seitens des Versenders. Noch keine Rückerstattung der Zahlung. Werde wohl einen Fall bei PayPal eröffnen.
JWNW
15.7.2015
Ich hatte im Mai Sandalen für meine Tochter bestellt. Erst auf Nachfrage habe ich die Info erhalten, dass sich die Lieferung verzögert (um ca. 2 Wochen). Als die Sandalen immer noch nicht da waren, fragte ich erneut nach. Antwort: Lieferung in 2-3 Wochen. Ich habe den Kauf storniert, weil ich die Sandalen dann nicht mehr brauche. Die Stornierung wurde mit bestätigt und mir wurde eine Rücküberweisung auf mein Paypalkonto zugesagt. Bis jetzt kein Zahlungseingang. Habe den Käuferschutz aktiviert. Ich würde nie wieder dort bestellen. Informationen zur Lieferung nur durch Nachfrage. Und auf die Frage wo mein Geld bleibt kommt jetzt gar keine Antwort mehr.
Frank
14.7.2015
Habe Strafanzeige wegen Betruges gg. diese Firma gestellt. Diese verkauft Artikel, die sie gar nicht hat. Hatte vor 2 Monaten bestellt und bis heute keine Lieferung erhalten, geschweige denn mein Geld zurück erhalten,
x
xy
14.7.2015
Die als lieferbar gekennzeichnete Ware war doch nicht lieferbar.... Obwohl ich den Kauf direkt widerrufen hatte, wurde das Geld erst erstattet, nachdem ein Käuferschutzantrag bei Paypal gestellt worden war. Es hat über einen Monat (!) gedauert bis der Betrag erstattet wurde und hat einiges an Aufwand, Zeit und Nerven meinerseits gefordert, da ich mich im Urlaub darum kümmern musste und meistens keinen Internet-Zugang hatte. Sehr ärgerlich. Leider habe ich die vielen negativen Bewertungen erst jetzt gelesen, sonst hätte ich natürlich nie bei diesem Shop bestellt.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Ihr Vorgang wurde abschließend bearbeitet und erstattet. . Sie haben bei Paypal einen Konflikt gemeldet und deshalb hat sich auch die Erstattung verzögert.
Ina
14.7.2015
Erst auf Rückfrage wann meine Bestellung versendet wird, bekam ich die Auskunft, dass die Ware nicht lieferbar sei. Dies wurde mir mit einer Standardmail mitgeteilt, die noch die Daten vom Vorgänger enthielten (falsche Marke etc). Meinem Geld laufe ich immer noch hinter her. Schon 2 Emails geschrieben, aber das Guthaben ist noch nicht wieder auf meinem Paypal-Konto. Dort kaufe ich nie wieder!
Antwort von OutdoorTrekking2010
Sie haben Ihre Bestellung am 13.07.15 storniert. Heute am 14.07.15 haben wir Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die paypal-Zahlung wurde erstattet.
Rumpelstilzchen
13.7.2015
Ich habe im Februar 2015 ein Paar Stiefel bestellt und mit PAYPal bezahlt, nach einiger Zeit ist eine Meldung gekommen ,Lieferung verzögert sich. Nach mehreren Mails wurde mir zugesagt ,die Buchhaltung würde mir das Geld rückerstatten,bis heute ist nichts gekommen. Ich warte noch eine Woche ,dann wird unser Anwalt verständigt.
Ursula
12.7.2015
Bestellung per Vorauskasse bezahlt. Ein Teil kam relativ zeitnah, das zweite Teil hatte eine lange Lieferzeit. Soweit eigentlich kein Problem. Die Rücksendung der später gelieferten Hose (hat nicht gepasst) entwickelt sich allerdings zu einer doch sehr zähen Geschichte. Rücksendebestätigung ging am 20.05.2015 bei mir ein. Nachdem ich keinen Geldeingang verzeichnen konnte, habe ich am 18.06.2015 die Rückzahlung des Betrages angemahnt - keine Reaktion. Nein, das ist kein guter Kundenservice.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und das Guthaben wurde Ihnen erstattet.
Unseriös
10.7.2015
Am 04.06.15 habe ich für meine Tochter Treckingschuhe bestellt. Am 08.06.2015 erhielt ich die Mitteilung, dass der Artikel erst 4 - 5 Wochen später geliefert werden kann. Da ich die Schuhe vorher brauchte und die Firma auf meine E-Mails zur genauen Klärung des Liefertermins nicht antwortete sowie telefonisch nicht erreichbar war, habe ich den Kauf am 18.06.15 storniert. Dies wurde mir per E-Mail vom 20.06.15 bestätigt, auch dass der gezahlte Kaufpreis zurückerstattet wird. Trotz weiterer E-Mails warte ich nun schon seit 3 Wochen auf die Rückzahlung.
Antwort von OutdoorTrekking2010
Wir haben Ihren Vorgang abschließend bearbeitet und die Erstattung ist zwischenzeitlich erfolgt

bruderharald@gmx.de07804 91017007804 911939
Weihergasse 3 Inh. Harald Bruder77728 OppenauDeutschland

OutdoorTrekking2010 hat 2834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017493.