out-24.com
Bewertungsscore 4.811989 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19894.81
Juri Nemetz1 Bewertung17.3.2024
da der Shop so viele gute Bewertungen hat habe ich bei einer Deuter Kindertrage Kd Comfort Active Vorkasse Zahlung mit 2 Prozent Skonto gewählt und wurde nicht enttäuscht. Lieferzeit trotz Vorkasse nur zwei Tage und die Kindertrage kam gut verpackt in einen recycelten Karton der Firma Deuter bei mir an.
Doris Engel1 Bewertung15.3.2024
unkomplizierte schnelle Garantieabwicklung
Miriam Schaudt1 Bewertung13.3.2024
nette Beratung und schneller Versand alles bestens. Zwei Deuter Rucksäcke bestellt einen behalten. Geld des zurück gesendeten hatte ich direkt wieder auf meinem Paypal Konto.
Michael Heinrich1 Bewertung12.3.2024
Sonntag Abend zum besten Preis über Idealo bestellt, heute Nachmittag( Dienstag) schon hier.
Ute Merzig1 Bewertung9.3.2024
Beratung sowie Preis und Lieferung waren auch bei meiner zweiten Bestellung ohne Probleme. Diesmal habe ich Vorkasse gewählt wofür ich 2% Abzug erhalten habe was bei einem Zelt für über 600 Euro schon was ausmacht.
MSR Guardian1 Bewertung8.3.2024
gerne wieder
Gerd1 Bewertung7.3.2024
vollstens zufrieden macht genau so weiter
Gerhard Winkel1 Bewertung7.3.2024
unkomplizierte Stornierung und umgehende Lieferung meiner dann erneut aufgegebenen Bestellung. Hatte zuerst eine Kid Comfort bestellt gewünscht wurde aber von meiner Tochter die Pro Version. Habe darauf hin angerufen und die Bestellung wurde direkt storniert...die neue Bestellung wurde dann nach am gleichen Tag Versand.
Campervan1 Bewertung3.3.2024
Gerne wieder. Lieferzeit wie angegeben, bester Preis und original Neuware dazu gut verpackt.
Fabian Mayer1 Bewertung27.2.2024
bester Preis über Google, kurz Bewertungen gecheckt, Rucksack von Deuter mit 2% Vorkasse am Sonntag Abend bestellt...Montags per Echtzeit überwiesen... Dienstag darauf geliefert.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1989 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.