out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
Margarete M.1 Bewertung20.7.2019
Danke für die Beratung selbst am Samstag Abend. Der empfohlene Schlafsack von Yeti hat sich jetzt in Norwegen bewährt...klare Empfehlung für den Schlafsack und euch.
Gudrun Jäger1 Bewertung19.7.2019
Blutzlieferung. Gerne wieder.
Lila1 Bewertung19.7.2019
Gute, informative Gestaltung ohne unnötigen Schnickschnack
Michaele Eider1 Bewertung15.7.2019
unkomplizierte schnelle Abwicklung meiner Rekla. Können also nicht nur verkaufen.
Harald Gant1 Bewertung12.7.2019
alles bestens
Deuter Traveller 80+101 Bewertung11.7.2019
kannte den shop nicht..ear mir aber erst mal egal da ich neim Kauf Rechnungszahlung gewählt habe...also kein Risiko...aber alles bestens....Lieferung erfolgte nach nur zwei Tagen an meine Packstation...der Rucksack neu. Bin sehr zufrieden.
Marion Klinke1 Bewertung6.7.2019
Kindertrage wurde in zwei Tagen geliefert. Ist neu. Empfehlung.
Minna1 Bewertung5.7.2019
Alles top
Mike1 Bewertung5.7.2019
kannte euch noch nicht....bin aber postiv überrascht...deutscher Laden, Versand wirklcih super schnell an meine Packstation, freundliche professionelle und ebenfalls superschnelle Reaktion auf mails....ein schönes Einkauferlebnis macht weiter so.....
Dietmar1 Bewertung3.7.2019
sehr schnell zum besten Preis geliefert. Spitze und weiter so.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.