out-24.com

insgesamt 19924.81
Berg Udo1 Bewertung11.7.2020
Gerne wieder
Harald1 Bewertung10.7.2020
...hatte eine Reklamation, wurde sofort bearbeitet, ich wurde über jeden Zwischenschritt unterrichtet, Reklamation erledigt. Klasse Service. So muss es gehen. Vielen Dank.
Familie Pohl1 Bewertung9.7.2020
Hilftsbereit und absolut Kundenorientiert auch bei "Sonderwünschen" wird schnell reagiert...so konnten wir unsere Kindertrage direkt an unseren Urlaubsort senden lassen....und da out so fix war kam die sogar schon am ersten Tag an....Hervorragender Service.
Martin Weiss1 Bewertung6.7.2020
Gerne wieder.
Hanna1 Bewertung6.7.2020
Lieferung erfolgte sogar ein Tag schneller als beim Artikel angegeben wurde. Dazu ein faierer Preis.
Maria Schmitt1 Bewertung5.7.2020
Mailkontakt sehr geschwind....
Versand genauso. Paket mit DHL brauchte ein bisserl länger....aber in dieser Zeit noch ok.
zusammenfassend sehr zufrieden mit allem nur die Markenfielfalt könne noch etwas umfangreicher sein.
Harald Schneider1 Bewertung4.7.2020
zuverlässiger und schneller Versand.
Kevin1 Bewertung2.7.2020
jetzt positive Bewertung....bei drei Bestellungen jede sehr schnell geliefert
Kerstin1 Bewertung30.6.2020
Super Preis Blitzschnell bekommen...Kinderkraxe top
Astrid Wagner1 Bewertung25.6.2020
weiter so...
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.