Bewertungsscore 4.811992 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1992
Mario
9.10.2021
Ausserhalb der Garantie ein Problem mit einem Zelt, wurde sehr kulant gehandhabt...hier wird nicht nur verkauft...
M.W.
30.9.2021
Unschlagbarer Preis und superschnelle Lieferung - besser geht's nicht!
Guido
17.9.2021
sehr schneller Versand
Oscar
12.9.2021
zweite Bestellung. die erste vor 2 Jahrenhatte ich retouniert und direkt nach eintreffen bei denen wurde mein Geld wieder meinem PayPal Konto gutgeschrieben. Diesmal hatte ich Vorkasse mit 2% Skonto gewählt was ich sonst eher nicht mache....aber da die Summe nicht ganz so hoch war und ich die ja schon kannte passte das. Schlafsack wurde direkt versendet und entspricht meinen Anforderungen geht also nicht wieder retoure
Marc
6.9.2021
schnelle Lieferung
MSR Hubba Hubba
1.9.2021
gute telefonische Beratung ohne Zeitdruck mit anschließendem schnellen Versand im widerverwendetem Karton...
Nica
28.8.2021
Blitzlieferung, alles ok
Anne Holthausen
26.8.2021
top Beratung, sowohl telefonisch wir auch per Mail wurde direkt reagiert. Dazu könnte ich per Rechnung zahlen und der Versand lief auch sehr schnell ab. Damit 5 Sterne verdient.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1992 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.