out-24.com

gerne wieder.
Max1 Bewertung1.12.2014
gut gelaufen
Lance1 Bewertung29.11.2014
bin zu weiteren Geschäften bereit.
Holger1 Bewertung27.11.2014
einwandfrei, 3% Skonto bei Paypal Zahlung habe ich sonst noch nirgends gesehen. Lieferung etfolgte schon zwei Tege später mit DHL an Packstation im wiederverwrndeten Karton. Auch die Ware ist topp.....
Frank1 Bewertung27.11.2014
gerne wieder
Franke1 Bewertung26.11.2014
gerne wieder. Gestern bestellt, heute schon da, schneller geht es nicht.
M.A.1 Bewertung26.11.2014
naja 8 Tage Lieferzeit ist echt lang.....Hatte zuvor angerufen und gefragt wie lange die Lieferzeit betragen würde da der Artikel als nicht lagernd angezeigt wurde. Die Auskunft war ca. 4-5 Tage. Darauf hin bestellt. Bestätigung kam dann umgehend. Lieferzeit in der Email wurde nun aber mit ca. 4-6 Werktagen angegeben...Nun angekommen ist der Artikel dann nach glatten acht Tagen, eine Info über die Verzögerung gab es nicht ! Ich halt die Bewertung dennoch neutral weil sofern man die Lieferzeitangabe der email zugrunde legt diese gerade noch so eingehalten wurde.....nur warum sagt man am Telefon was anderes ???????
--------1 Bewertung26.11.2014
gut, weiter so !
Dr. Alfred D.1 Bewertung26.11.2014
Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von ca 5 Tagen avisiert. Diese wurde auch exakt eingehalten. Der bestellte Artikel, ein Schlafsack von Yeti, entspricht erst einmal meinen Erwartung. Was mir nicht so gut gefällt ist die fehlende ausgedruckte Rechnung. Diese wird nur als PDF per Email übersendet.
Mavin1 Bewertung26.11.2014
OK!
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1990 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.