Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen

8.3.2015
postiv
slacki
7.3.2015
gut, nur viel mehr Marken bitte.
jumpi
1.3.2015
korrekte achnelle Abwicklung meiner Bestellung
Manuela
28.2.2015
alles bestens, als das paket bei dhl drei tage an der selben stelle hing und ich es tags später dringend benötigte hat man sich bei out-24 sofort darum gekümmert und das um 22 Uhr. wahrscheinlich dank dieses einsatzes war die sendung am nächsten tag doch noch da. Super service, danke.
Hildegard Mursch
24.2.2015
Auch ich kann hier nichts negatives entdecken, im Gegenteil, selten so eine schnelle Reaktion auf meine Anfrage erhalten. Sonntags um 23 Uhr nach der Lieferzeit eines nicht lagernden Artikels nachgefragt, Antwort kam um 23.17 vom Inhaber persönlich. Daraufhin bestellt, Lieferzeit sollte 4-5 tage dauern, nach drei Tagen war alles da :-) Packet Nummer wurde auch gesendet und die Jacke und der Schlafsack waren einwandfreie Neuware, die Jacke noch in einer Plastikhülle verpackt.
Der Ralf
24.2.2015
gerne wieder

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.