Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen

Bonn, Deutschland

insgesamt 1991
Die Phoenixer
19.6.2015
Danke für den Einsatz, so konnten wir unser Zelt auf dem Weg in den Norden vor Ort in Bonn unkompliziert auch um 21 Uhr nach Absprache abholen. Wir hatten das Zelt online bestellt und per Paypal bezahlt, dann aber Sorge das es wegen des Poststreikes nicht rechtzeitig bei uns in Aalen eintrifft. Telefonisch konnten wir dann einen Termin zur Abholung in Bonn machen, auch außerhalb der Ladenöffnungszeiten. Das ist ein toller Service. Zusätzlich gab uns Herr Schwickert noch gute Tipps.
Boris
17.6.2015
Trotz Poststreik "gestern bestellt heute geliefert"
Sonne Meer
17.6.2015
zufrieden
Frieder
16.6.2015
Gerne wieder
F.h
15.6.2015
Sehr zufrieden brauchten nur zwei tage. rucksack passt dazu perfekt kaufen gerne wieder
Sluis
14.6.2015
vieln dank führ den guten service alles kahm in niederlande an in vier tage. das ist sehr schnell
Fam Sauer
14.6.2015
alles bestens
Marion
13.6.2015
alles gut, Jacke passt Versand war schnell
Weltsegeler
12.6.2015
Hatte knaop 4 tage vor meinem Urlaub bestellt, wollte das die Ware statt mit DHL mit UPS Express versendet wird, diesem Wunsch konnte man mir nicht nachkommen.....Out-24 bot mir lediglich auf meine Kosten einen ExpressVersand mit DHL durchzuführen....was ich dann auch für einen Aufpreis von 22 Euro annahm. Als Lieferanschrift gab ich meine Firma an, wo man ab 90 Uhr erreichbar ist......DHL brachte die Sendung zwar schon am nächsten Tag, aber schon um 8 UHr morgens.....keinen erreicht, Zustellung erneut erst wieder ab einen Tag später, zu spät für mich.......hätte man mit UPS versendet wäre das nicht passiert.
Ferdi
11.6.2015
lief alles glatt.......Rücksendeporto bitte wieder übernehmen, so für Servive nur ausreichend

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.