Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen

2.9.2015
zufrieden
Anika H.
30.8.2015
sehr ehrliche und super freundliche Beratung am Telefon. So kam es das ich jetzt dort keinen neuen Schlafsack gekauft habe weil man mir empfahl meinen inzwischen 8 Jahre alten Daunenschlafsack, den ich wirklich eifrig genutzt habe, zu einem spezialisierten Reinigungsservice zu bringen der auch zwei Kammern neu befüllte. So habe ich gegenüber einem Neukauf ca 400 Euro gespart und wieder einen fast neuwertigen Winterschlafsack. Man sagte mir ganz offen das sich dies bei den meisten hochwertigen Schlafsäcken lohnen würde und man dies auch immer empfehlen würde, weil Ihm, ich sprach mit dem Eigentümer selber, die Konsum und Wegwerfgesellschaft nur Unbehagen bereiten würde. Deshalb wenn schon an mir nix verdient, eine positive Bewertung.
Abdul
30.8.2015
Ok bei Rückgabe war das Geld direkt wieer auf meinem Konto.
ferdi
29.8.2015
alles bestens
moab
27.8.2015
sehr überrascht über den super Service, habe meine schon bezahlte Bestellung unkompliziert direkt vor Ort im Laden abholen können, da ich während der Geschäftszeiten nicht konnte konnte ich um 21 Uhr vorbeikommen. Sehr kompetenter und netter Inhaber.....der mir auch noch einige gute Tipps gab und sich trotz später Stunde Zeit ließ. So habe ich meine Matte noch vor meinem Urlaub, der morgen anfängt.
Wilhelm Overbeck
25.8.2015
Weiter so bin dehr zufrieden, sowohl mit der Abwicklung als auch mit dem Produkt.
allte
23.8.2015
Zufrieden, bitte größere Markenvielfalt.
es
23.8.2015
Nix aufgälliges shop macht was er soll
Luise
23.8.2015
wiederholt dort bestellt, mal sauerte Lieferung nur zwei Tage mal 5. Wurde aber immer über Aatus informiert und die Ware wahr einwandfrei. Auch bei einem Wasserfilter, den ich innerhlab von 14 tagen zurückgesendet hatte klappte die Rückabwicklung gut das geld war kurze zeit später wieder bei mir.
Ulrich
22.8.2015
Alles bestens

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.