out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
Martin1 Bewertung20.2.2016
Naja erst kam Jacke statt angegbener 2-4 tage nach 7 bei mir in Amsterdam . Und jetzt passt nicht dann muss ich rücksendung zahle... Wenigste Geld war wieder bei mir schnell.
Fritz1 Bewertung20.2.2016
Insgesamt gut, Abzug beim Service da kein Rücksendeporto bezahlt wird. Rücküberweisung nach Rücksendung erfolgte prompt.
Michi1 Bewertung16.2.2016
Blitzlieferung Sonntag bestellt Dienstag geliefert ein Powerriegel als Geschenk beigapackt Danke
Mali1 Bewertung16.2.2016
Nix auffälliges nicht die schnellsten aber alles in angegebener lieferzeit von 2-4Tagen bei mir waren es 4. Ware aber komplett neu und original. Preis und kommunikazion gut.
Ms1 Bewertung13.2.2016
Zustellung und Retoure wurden seriös und schnell abgewickelt. Werde gegebenenfalls wieder bestellen.
Nik1 Bewertung11.2.2016
alles bestens
eser1 Bewertung10.2.2016
gerne wieder
mm1 Bewertung8.2.2016
schnell, mehr auswahl bitte
Ulla1 Bewertung8.2.2016
der shop ist ok, macht alles wie man es heute ewohnt ist. Hat nachweislich am 22.01.2016 das Paket an dhl übergeben, am 23.01 Abends war es dann bei DHL in Neuwied, und dann...... wurde es am 29.01 erst zugestellt.....zu spät für unseren Kurztripp....out24 hat aber schnell auf unsere Anfrage reagiert und sich bei DHL beschwert...dennoch gibt es bei Lieferung nur ein Mangelhaft, auch wenn hier eigentlich nur der Laden bewertet werden soll. Leider habe ich auch schon während des letzten Sommers bei einem anderen Versandhändler sehr schlechte Erfahrungen mit
ano1 Bewertung6.2.2016
Gern wider !
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.