out-24.com

insgesamt 19914.81
Anni1 Bewertung13.4.2016
Gerne wieder
Wattwurm1 Bewertung12.4.2016
Nix zu beanstanden. Shop macht was er soll. Einwandfreie Neuware anscheinend direkt original verpackt wie vom Hersteller.
Frg1 Bewertung11.4.2016
Gerne wieder.
Dr. Gerd F.1 Bewertung11.4.2016
Schnell geliefert Ware entspricht der Vorstellung.
Annabel J.1 Bewertung7.4.2016
Vielen Dank an Herr Schwickert für die excellente und wie ich meine sehr faire Beratung. Letzlich hat er mir empfohlen meinen in die Jahre gekommen Daunenschlafsack reinigen zu lassen und zwei Kamnern, die mit der Zeit einiges an Daune verloren hatten neu zu befüllen. Dazu hat er mir die Firma Yeti genannt über die ich das dann selber abgewickelt habe. Eigentlich wollte ich ja einen neuen kaufen. Werde Herr Schwickert und seinen Shop aber beim nächsten Kauf sicher in Anspruch nehmen. Das findet man selten, das jemand wie er meinte auch aus Gründen der Nachhaltigkeit, auf ein Geschäft verzichtet.Und ich habe dazu auch noch einiges gespart. Auch das Team von Yeti ist top.
MURAT1 Bewertung6.4.2016
Gut geliefert, Zelt gut, telefonisch musste ich aber dreimal versuchen und erst alsich eineNachricht dagelassen habe wurde aber direkt zurück gerufen.
Anett1 Bewertung4.4.2016
alles Bestens
o
oslo20161 Bewertung4.4.2016
alles schnell und gute Kommunikation, jacke passt nicht Rückabwicklung top, Geld direkt wieder auf Konto.
Dr. Martin1 Bewertung2.4.2016
Alles bestens. Zustellung durch UPS wäre aber besser.
MARS1 Bewertung1.4.2016
GUT MACHT EBEN WAS EIN SERIÖSER SHOP HEUTE KÖNNEN SOLLTE.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.