Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen

2.3.2017
Alles bestens. Auswahl an Marken könnte umfangreicher sein
Die Ebners
1.3.2017
Sehr schnelle Lieferung, Auswahlsendung...ein Artikel wieder zurück, Geld zurück erfolgte ebenfalls umgehend. SERVICE dennoch nur gut weil Porto zutragen. Aber insgesamt eine Empfehlung...
Matthias Weiler
1.3.2017
Guter Preis schneller Versand, einwandfreier Artikel, so macht es spassc
A.Schreiter
28.2.2017
Erstaunlich Lieferung trotz Vorkasse mit 3% nur zwei Tage.
SERAFIN
27.2.2017
Alles bestens.
Peter
26.2.2017
Ich habe nach einem Zelt gesucht und wurde hier bei einem von zwei Shops zu einem annehmbaren Preis fündig. Nach der Bestellung ging das Zelt auch zügig auf die Reise. Leider verlor der Paketdienst dann mein Zelt. Nach kurzer Kontaktaufnahme zum Shop wurde dann kurze Zeit später ein neues Zelt auf Reisen geschickt, das auch bald ankam. Top-Service vom Shop. Wie mir am Telefon berichtet wurde war mein Paket nicht das einzige was verloren ging. So stelle ich mir gelebten Kundenservice vor. Gerne jederzeit wieder.
Frieder
26.2.2017
Komme wieder auf euch zurück.
Armin Voscherau
25.2.2017
Auch ich gehöre inzwischen zu den DHL geschädigten....meine Sendung wurde schnell von euch auf den Weg gebracht... Und dann auch laut DHL Sendungsnachverfolgung in das Zustellfahrzeug eingeladen... aber kam auch nach drei Tagen nicht.... Anruf bei euch...brauche die Kraxe dringend... Und ihr habt mir unkompliziert eine zweite Sendung fertig gemacht die auch am nächsten Tag eintraf.
Armin Voscherau
Claas
25.2.2017
Lieferung in die Niederlande nur 3 Tage. Schlafsack top schon getestet. Danke.

über out-24.com

info@out-24.com0228 965 86 05
Auguststr. 10 Andre Schwickert53229 BonnDeutschland

out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.