out-24.com
Bewertungsscore 4.811991 Bewertungen
Bonn, Deutschland

insgesamt 19914.81
Franchetti1 Bewertung31.3.2017
NACHMITTAG BESTELLT DIREKT VERSENDET MIT VERFOLGUNG. NÄCHSTER TAG SCHON DA....TOP
Winfried Jager1 Bewertung29.3.2017
Kraxe schnell zum besten Preus geliefert.
Franz Müller1 Bewertung29.3.2017
Bis auf Rückport was selber zu tragen wäre perfekte Abwicklung. Und da ich meine Arxteryx Alpha SV behalte führt daa mit dem Porto nicht zum Abzug.
Eberhard. M.1 Bewertung28.3.2017
Sehr hilfreich und engagiert. DhL hat mein Paket verbummelt und daraufhin hat sich out-24 direkt darum gekümmert...die Matte konnte dann aber aufeinmal dann doch an eine vorher angeblich nicht existente Anschrifzt nämlich meine, zugestellt werden. Auch die Matte ist einwnddrei und das zu einem sehr guten Preis.
fg1 Bewertung26.3.2017
Gerne wieder
Exped Iso Matte1 Bewertung25.3.2017
Gerne wieder
Familie Wolf1 Bewertung25.3.2017
Ok alles wurde zuverlässig in der angegebenen Lieferzeit hergebracht....aber die Deutsche post alias DHL ist wirklich nicht mehr sas was sie mal war....wie in letzter Zeit fast immer hat der Zusteller einfach eine Benachrichtigung eingeschmissen....obwohl meine Frau da war.....Also Abzug bei Lieferung weil kein anderer Anbieter als Post möglich ist....zumindest ein weiterer halte ich heutzutage für Zeitgemäß.
Franzi1 Bewertung25.3.2017
Korrekte Abwicklung mit sehr kulantem Kundenservice auch ausserhalb der Garantiezeit.
Dr. G. Henrich1 Bewertung24.3.2017
Sehr freundliche Beratung ohne Zeitdruck. Selbstredend wurde die daraus folgende Bestellung schnell und zuverlässig abgearbeitet und ich bin mit der Jacke sehr glücklich.
Uschi Daber1 Bewertung23.3.2017
Bester Preis bei einwandfreier Neuware.
über out-24.com
Sport & Freizeit
out-24.com hat 1991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022240.