Otto.de
Hamburg, Deutschland
Thorsten Schulz3 Bewertungen29.6.2021
Man wird von vorne bis hinten verarscht!
Wir haben am 03.05.2021 über den Otto-Onlineshop eine Sofalandschaft für über 2.000,- € gekauft und dabei extra darauf geachtet, dass das Sofa aufgebaut und insbesondere das alte Sofa mitgenommen wird. Die jeweiligen Zusatzkosten haben wir in Kauf genommen.
Für das Mitnehmen und Entsorgen des alten Sofas haben wir eine Extra-Rechnung über 100,- € erhalten.
Nach 8 Wochen sollte das Sofa von Hermes geliefert werden. Nach jeder Ankündigung per E-Mail hatten wir vorsorglich mit Otto telefoniert und abgeklärt, dass das alles klappt - auch weil wir selbständig sind und nicht einfach mal ein paar Stunden Auszeit nehmen können.
Als die Herren von Hermes uns das Sofa liefern wollten, hatten diese jedoch angeblich keinen Auftrag. Wir sollten das alte Sofa erst mal auf den Balkon stellen und dann würden sie eine Abholung mit der Zentrale vereinbaren. Auf die Nachfrage, warum sie das Sofa nicht mitnehmen könnten, wurde uns gesagt, dass der Wagen voll wäre. Auf die Frage, ob sie auf dem Rückweg das alte Sofa mitnehmen könnten, wurde uns gesagt, dass es nicht ginge, weil sie sonst ihre Lenkzeiten überschreiten würden. Also haben wir die Annahme verweigert und uns telefonisch an Otto gewandt.
Man sagte uns, dass es an Hermes liegen würde und das sie sich bei uns melden würden. Leider meldete sich weder Hermes noch Otto bei uns.
Als wenn nichts passiert wäre, erhielten wir von Hermes eine Nachricht, dass die Lieferung eine Woche später erneut geliefert werden würde. Als einer der Auslieferungsfahrer an dem Tag anrief, fragten wir ihn, ob sie das alte Sofa mitnehmen würden. Er sagte: "ja".
Als sie bei uns ankamen, meinten sie auf einmal, dass sie keinen Auftrag für die Abholung hätten, aber das Sofa gegen SOFORTBEZAHLUNG mitnehmen könnten. Das haben wir dann dankend abgelehnt und die Annahme verweigert.
Wir werden nun den Kauf stornieren und definitiv nie wieder etwas bei Otto bestellen!!!
Walter Eder1 Bewertung21.6.2021
Hatte am Freitag früh ein Handy bestellt, angegeben waren 2-3 Werktage und heute stand 14 Uhr steht der Status immer noch auf Versand wird vorbereitet. Wollte gleich Stornieren weil es anscheinend noch nicht mal kommissioniert wurde. Doch die Dame sagt das geht nicht. Meine Erfahrung mit otto.de ist, Hände weg, bestellt wo anders.
MeineUepsionTasteFunktioniertNicht1 Bewertung21.6.2021
Geld trotz Retoure nicht zurückgekommen. Respektlos und Unfair behandelt worden.
Silas1 Bewertung21.6.2021
Nie wieder schlechter Service. Bekomm von meiner Retour das Geld nicht wieder.
Pupsie20201 Bewertung18.6.2021
Ich habe NIE schlimmeres erlebt wie bei Otto das Personal ist vermutlich aus China und versteht unsere Sprache nicht??? ständige Mahnungen und Inkassodienst eingeschaltet, obwohl ich noch Geld zurück bekommen müsste, weil man in die Irre getrieben wird mit den ganzen Unterfirmen denen man dann gesondert Geld überweist, ich stehe heute da und streite noch immer herum um nur mein Recht zu bekommen, über Artikel die ich nicht besitze, Retouren die verschlampt wurden, es ist ein einziger Sauhaufen, weil keiner weiss was der andere tut, Organisation gleich null, wollen nur Geld für keinerlei funktionierenden Service, diese Firma hat mir nur kostbare Zeit gestohlen, und sie wissen bis heute nicht was sie tun oder wie sie dies regeln könnten. Ab und an meint man, ein Mitarbeiter hat den Durchblick, aber dann gibt es tagelange Warteschleifen und der Mitarbeiter ist nicht mehr da....
Ja ich bedauere es zutiefst hier eingekauft zu haben, ich werde bei Otto nie wieder bestellen, früher war Otto eine sehr angesehene korrekte Firma, was ist nur daraus geworden????
Fehed1 Bewertung17.6.2021
Ich habe einen Fernseher gekauft und die Rechnung direkt komplett überwiesen und am liefertag kamen nur Kopfschmerzen anstatt mein neuer 70 Zoll Tv. Ich habe dann abends angerufen um nachzufragen wo mein Fernseher bleibt . DOE DAME FAND ERST KEINE RECHNUNG SO DAS MIR SCHON KOTZÜBEL VOR SCHOCK WURDE DA ICH 2 MONATSGEHÄLTER FÜR DEN FEHRNSEHER BEZAHLT HATTE
DANN JAT DIE DAME DIE RECHNUNG IRGENDWANN GEFUNDEN MACHDEM ICH GESAGT HAB JUCKZ MOCH NICHT OCH HABE SCREENSHOTS VOM KAUF DEM ANGEBPT DER ÜBERWEISUNG UND ALLES SAGT DIE DAME MIR FOLGENDES. WEIL ich den Kompletten Betrag überwiesen habe umd nicht nur 200 euro rate ich hätte bei otto anrufen sollen. Und fragen ob ich den ganzen betrag bezahlen darf und weil ich den ganzen scheiss Betrag direkt bezahlt habe sagte die dame am telefon bin ich selber schuld das ich immernoch keinen Fernseher habe.
Mein Fazit nie wieder Otto für diese Frechheit umd hätte och g3wust das Otto mit Hermes Versendet hätte ich nie was gekauft da, echt unterste Schublade ich lkaufe einen luxusfehrnseher der mit Hermes Versendet wird wo die unterbezahlten Fahrer kein deutsch sprechen und Fussball mit den Paketen der Kunden Spielen
NICHTMAL EINEN BILLIGEN OTTOGUTSCHEIN ANG3BOTEN BEKOMMEN FÜR DEN GANZEN ÄRGER DA GIBT ES BEI DER FA Knorr mehr Kulanz
UH1 Bewertung15.6.2021
Seit Otto mit Marktplatz .de und Ratepay arbeitet funktioniert gar nichts mehr. Als alte Otto Kunden sage ich ab jetzt nie mehr Otto.
Hörnle13 Bewertungen15.6.2021
Negativ
- aufwendige Retouren-Abwicklung
- der Rückerstattungs-Betrag einer Retour wird erstmal im online Benutzer Account als Guthaben verbucht und man muss erst mit otto kommunizieren, dass die einem den Betrag aufs Konto buchen sollen
- hohe Versandkosten
- Versand mit Hermes
Jaime Zarate1 Bewertung10.6.2021
“Service war leider sehr schlecht....!”
Kunde509991 Bewertung8.6.2021
Der Kundenservice ist miserabel!
Am Telefon 6 mal weiterverbunden worden, jedesmal ca. 10 min. in der Warteschlange, nur weil ich wissen wollte, wo mein angekündigtes Paket bleibt, bzw. DHL von Otto einen Nachforschungsauftrag benötigt...
über Otto.de

Otto.de hat 538 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001127.