Wuppertal, Deutschland

Nick
16.7.2020
Ich bin sehr begeistert von den hochenergetischen Orgonitprodukten vor allem im Indoorbereich. Die Preise sind auch wirklich sehr fair wenn man den Wert der Edelsteine und Kristalle die darin verbaut sind beachtet. Zudem eine fachkundige und professionelle telefonische Beratung über die Wirkungsweise. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Uta aus B.
12.7.2020
Paket kam sehr schnell wie angezeigt bei mir an. Das Amulett war in einem schwarzen Schmuckkästchen verpackt, fand ich sehr gut. Sehr dezentes und trotzdem besonderes Amulett. Hatte bei meiner Suche erst ein anderes im Blick, dieses war dann plötzlich ausverkauft und so kam ich dann zu diesem. Im nach herein war es eine Fügung, dieses ist genau MEINES. Vielen Dank an den Verkäufer für das wundervolle Geschenk anbei. Ich gebe hier eine absolute Produktempfehlung und werde bei Bedarf als 1. in diesem Shop suchen und garantiert fündig werden. Nochmals Herzensdank die Schwingung ist super gut.....
Heather
9.7.2020
Wunderbar!!!!
Gaby G.
8.7.2020
Kaum bestellt schon da. Sehr schöner Anhänger. Hohe Ausstrahlung. Lg bis zu meiner nächsten Bestellung.
Harald Pötzel
8.7.2020
Die Pyramide ist wunderschön. Die Orgonite sind sehr wirksam. Willhelm Reich sollte man mal lesen oder googeln. Es war auch ein Schreiben dabei, wo es genauer erläutert wird, toll.
Anette
6.7.2020
Sehr gut verarbeitet, schön anzusehen, noch besser als ich gedacht hätte!
Jürgen
30.6.2020
Ich war erst skeptisch. Aber nun bin überzeugt und liebe meine Pyramide. Wirkung ist faszinierend. 1A
Martina
29.6.2020
Danke! Alles bestens!
Fred
20.6.2020
Wer die Orpanite kennt kann nicht mehr ohne. Perfekt gegen jede Art von Strahlung egal ob 3G, 4G oder sogar 5G Danke für deine Arbeit Andreas.
R.K.
20.6.2020
Das Paket ist gut angekommen. Euer Amulett gefällt mir sehr, sowie die Pyramide die ich auch schon von euch habe. Sie ist sehr Stark. Grüße an das gesamte Team von Orpanit und bis zur nächsten Bestellung.

über orpanit.de

kontakt@orpanit.de0202 2736030
Eichenbrink 4242289 WuppertalDeutschland

orpanit.de hat 395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032683.