Larochette, LU

Swaggy
4.6.2017
Versand und Produkte sehr gut! Weiterempfehlen würde ich diese Seite auf jeden !
Vanessa
4.6.2017
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Bestellung war kinderleicht und die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Ich bin ebenfalls sehr begeistert von der Ware und werde Orimo auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tester29
3.6.2017
Vergangenen Montag bestellte ich zum ersten Mal bei Orimo und war direkt begeistert. Bereits einen Tag später kam die Ware schon an: Schnell, unkompliziert und einwandfrei, einfach top! Der Kundenservice ist auch einfach klasse. Dementsprechend gerne wieder!
Malvina
Sehr zufrieden mit ihren Produkten
Negin
3.6.2017
Sehr schneller Versand und gute Ware. Nur zu empfehlen!
VM
3.6.2017
Die bestellte Ware wurde bereits am nächsten Tag geliefert und die Qualität der Ware ist wirklich gut
Melodyhope
3.6.2017
Alles verlief ohne Probleme, wäre kam schnell an! Bin sehr zufrieden, außerdem ist die Wäre wirklich toll!
Muyi
3.6.2017
Alles lief super schnell und sehr gut
Chiara
3.6.2017
War alles gut, Versand war schnell !
Jasmink
Die Ware war in einem sehr guten Zustand

service@orimo.eu0049 7243 350540
rue de Medernach 60A7619 LarochetteLU

orimo Online Store hat 195 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030390.