Solingen, Deutschland

21.9.2019
Schnelle Lieferung prima Ware!

20.9.2019
Sehr gute Ware ich kann es nur weiterempfehlen

18.9.2019

17.9.2019
Vielen Dank für dieses tolle Produkt! Immer wieder ein Genuss.

16.9.2019
Alles TOP, schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder, vielen Dank.

16.9.2019
Alles Bestens! Nächste Bestellung kommt bestimmt!

15.9.2019
Schnelle Lieferung. Super. Die Olivenölsefe hat einen erdigen Geruch. Das ist bestimmt nicht jedermanns Sache, aber ich liebe ihn....unverfälscht, ohne Parfüm oder sonst unnötige Zusätze. Ich benutze die Aleppo Olivenölseife seit etwa einer Woche täglich zum Duschen und fürs Gesicht zum waschen. Meine sehr empfindliche Haut verträgt sie bis jetzt sehr gut.Mein Körper braucht danach sehr wenig Loton, manchmal komme ich auch ohne aus,.das war vorher undenkbar. Ich hoffe das ist nach weiteren Wochen immer noch so. Meine Haare habe ich noch nicht damit gewaschen.....kommt bestimmt noch. Insgesamt für mich ein tolles Produkt. Ich habe den" Seepferdchen" Test gemacht und die tolle Seife schwimmt tatsächlich oben das war bei den bisherigen von mir benutzten nicht der Fall. Auf jeden Fall für mich ein Nachkaufprodukt.

14.9.2019

über Original-Alepposeife.de

Info@original-alepposeife.de0212 38338960
Neuenhofer Straße 84-8642657 SolingenDeutschland

Original-Alepposeife.de hat 1652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035341.