Original-Alepposeife.de
Solingen, Deutschland

11.8.2020
Sehr netter Kontakt mit Inhaberin gehabt. Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat unmittelbar geantwortet.
10.8.2020
Bewertung ohne Kommentar
10.8.2020
Top Qualität.
9.8.2020
Alles war wunderbar!!!
6.8.2020
Die Lieferung war top, sehr schnell. Habe Probierpack bestellt, leider war eine Seife wie beschrieben nicht dabei, dafür aber wurden zwei anderen Sorten beigelegt, sehr guter Kundenservice. Die Versandkosten finde ich allerdings zu hoch, da ich mir sicher bin, dass die Seife sehr günstig eingekauft wird und ich denke an der Seife verdient man schon genug.
Antwort von Original-Alepposeife.de
Sehr geehrte Frau T., was macht Sie da so sicher, dass wir die Seife „sehr günstig“ erhalten???
Wie ich Ihnen bereits per Email geschrieben habe, suchen wir selbst die besten Öle aus ökologischem Anbau für unsere Alepposeifen-Produktion aus und bestimmen den gewünschten Lorbeerölgehalt der Seife. Ein Bio Zertifikat werden wir für unsere Seifen auch bald erhalten.
Daneben ist ein Container aus Aleppo sowie dessen Zollabfertigung und Speditionen auch mit Kosten verbunden.
Betriebskosten für Ladenmiete, Lagermiete, Personal, Webseite und ein gutes Team an Programmierern usw. usw. stecken ebenso dahinter.
Zu Ihrem bestellten Probierpaket: Wie ich Ihnen bereits sagte, hätten Sie den Kundenservice kontaktieren können wenn mit der Lieferung etwas nicht stimmte. Wir tauschen beim Versenden der Ware keine Produkte aus den Angeboten gegen irgendwelche anderen aus! Die Probierpakete werden von meinen Mitarbeitern sorgfältig bereits vorverpackt und liegen bereit, da kann es nicht zu Verwechslungen kommen. Falls doch einmal, wir stehen mit unserem Kundenservice stets zur Verfügung! Anruf genügt!
Zu den Versandkosten:
3,90€ für Versand unter Bestellwert von 29 EUR, ab 29 EUR kostenloser Versand! Finden Sie zu teuer? Das günstigste 1-kg Paket kostet uns Brutto bei DHL 4,40€. Dazu Versandkarton, Füllmaterial, Personalkosten: 1,95, sind 6,35€ tatsächliche Versandkosten.
Ich habe Ihnen angeboten, 3,90€ Versandkosten zu erstatten, da Sie ganz knapp unter der Grenze zum kostenlosen Versand waren, aber das wollten Sie nicht. Ebenso war mir wichtig, zu wissen, welche Seife aus dem Probierpaket Sie glauben, nicht erhalten zu haben, aber auch das wollten Sie nicht klären. Schade!
Mit freundlichen Grüßen
original-alepposeife.de
5.8.2020
Alles super, Ware top, schneller Versand. Würde wieder bestellen!
5.8.2020
Top-Produkt, schneller Versand und sehr guter Service.
4.8.2020
Bewertung ohne Kommentar
3.8.2020
Hat alles super geklappt, werde wieder bestellen.
3.8.2020
Schnelle Lieferung. Top Produktauswahl. Die Seife die ich bestellt habest sehr angenehm im Duft(man riecht den Orient) und hat eine sehr gute Hautverträglichkeit. War bestimmt nicht das letzte Produkt,da ich gekauft habe. Empfehle Sie gerne weiter!
über Original-Alepposeife.de
Original-Alepposeife.de hat 1652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035341.