Original-Alepposeife.de
Solingen, Deutschland

26.12.2017
Alles super, sehr gerne wieder! Für mich eine absolute Empfehlung sowohl was die Qualität der Seife angeht als auch was den Preis und Service angeht!
23.12.2017
Top Produkte, sehr schnell geliefert
22.12.2017
Alles gut, immer wider
21.12.2017
Werde bestimmt wieder bestellen. Besten dank.
20.12.2017
Super schneller Versand und sehr gute Ware.
19.12.2017
Eine tolle Seife. Ich liebe sie und kann sie nur empfehlen
18.12.2017
Ich hatte vor der Bestellung schriftlich eine Frage gestellt, welche mir auch prompt und zufriedenstellend beantwortet wurde. Die Seife und der Seifenhalter kamen pünktlich. Ich habe die Seife für Haare, Körper, Hände und als Rasierseife für eine Nassrasur verwendet. Alles top bin wirklich zufrieden als Rasierseife bin ich nicht zu 100% zufrieden aber ich werde sie dennoch dafür verwenden. Wirklich toll was dafür alles wegfällt, ich reduziere kontinuierlich Dinge und in dem Fall auch noch Chemie. Ich kann es nur empfehlen.
18.12.2017
Lieferung der bestellten Ware hat prima geklappt und ich freue mich daran. Habe mit der 70/30%.-Seife auch schon die Haare gewaschen und ein gutes Gefühl dabei. Ansonsten muss ich jetzt erst mal ausprobieren, wie sich das Produkt bewährt.
über Original-Alepposeife.de
Original-Alepposeife.de hat 1652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035341.