Original-Alepposeife.de

Super schnell, super Produkte
14.2.2018
13.2.2018
13.2.2018
Hat alles super geklappt. Bin begeistert von Ihrer Seife. Kann ich nur weiterempfehlen
12.2.2018
Ich habe schon einige ausprobiert, aber diese Seife ist sehr sanft zur Haut. Ich benutze sie für alle Körperregionen. Sogar mein Schuppen Problem ist komplett weg. Tolles Produkt und auch noch original aus Aleppo. Sie hält was sie verspricht. Ich werde wieder kaufen.
ein natur-Qualitärsprodukt. Wer nachdenkt - nimmt es! MfG Rudi aus Wolfen
12.2.2018
Da kann man nichts besser machen. Der gesamte Ablauf sowie die Ware sind Beispielhaft und einwandfrei.
11.2.2018
Alles Prima! Ware wurde schnell und komplett geliefert und ist wie immer Erstklassik! Immer wieder gerne :-)
über Original-Alepposeife.de
Original-Alepposeife.de hat 1652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035341.