Optik24Plus GmbH
Oldenburg, Deutschland
Sigi1 Bewertung6.3.2010
Hallo!
Ich kann die 1-Day Acuvue 30er nur empfehlen. Super Linsen! Bei Optik 24 Plus gibt es dies zu einem Preis von 20,50€! Perfekter Shop!
Einfache Anmeldung und Bestellung übers Internet, super schnelle Lieferung und die Linsen sind klasse.
So muss ein Online Shop sein!
Tobi1 Bewertung4.3.2010
Super Online Shop!
Ich bin total begeistert von Optik24Plus. Die Bestellung ging super einfach und schnell übers Telefon von statten. Die Dame am Telefon war echt nett. Dann war ich echt begeistert von der Lieferzeit. Schon am nächsten Tag bekam ich meine Kontaktlinsen per DHL geliefert. Die Ware war einwandfrei!
Optik24Plus kann ich echt nur weiterempfelen.
Ich als Webdesigner muss auch sagen, dass das mal eine richtig schönes Seite vom Layout her ist! Sie ist übersichtlich und gut strukturiert!
Dann finde ich noch die Auswahl an der Vielzahl von Produkten super!
Also rundum: PERKET!!!
..der Tobi
Mone C2 Bewertungen4.3.2010
7. Hallo. Ich bin total begeistert von Optik 24 Plus. Ich bin Kontaktlinsen-Träger und verwende entweder Tages-Linsen (1-Day Acuvue – 30er) oder Wochenlinsen (Acuvue Oasys). Mit den Preisen bei Optik 24 Plus - 20,50 € für die Tageslinsen und 24€ für die Wochenlinsen – bin ich total zufrieden. Ich habe mehrere Preise von verschiedenen Online-Shops verglichen und festgestellt, dass Optik 24 Plus echt vorne liegt! Zusätzlich, kann ich sicher sein, dass ich meine Ware maximal 24 Stunden später per DHL bekomme. SUPER!!!!
pollop2 Bewertungen6.7.2009
Alles TIP TOP!!!! Vorbildlicher Shop!!!
Stiddle1 Bewertung15.6.2009
Die beste Adresse im Internet um Kontaktlinsen zu bestellen. Ich habe nur gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
deinmudda1 Bewertung6.5.2009
Freundliche telefonische Beratung am Telefon. Ich hatte vor dem Kauf zuesrt einige Fragen bezüglich meiner Sonnenbrille. Mir wurden kompetent in dem fast 15min dauernden Gesprach alle offenen Fragen beantwortet worauf ich direkt meine Brille orderte. Schon nach 3 Tagen nach dem Kauf traf die Sonnenbrille bei mir ein.Mit Originalverpackung und Echtheitszertifikat! Ware einwandfrei und super schön :) Jederzeit wieder!Die Auswahl in dem Shop ist enorm groß, egal welche Sonnenbrille man sucht, hier findet man sich bestimmt! Auch was Kontaktlinsen, Pflegemittel oder Korrektionsbrillen betrifft hat man hier die (durchaus angenehme) "Qual" der Wahl. Das Layout der Seite gefällt mir auch sehr gut, alles ist klar strukturiert und unterteilt, sodass man sich leicht zurechtfindet und schnell das gesuchte Produkt findet.Zudem gibt es die Dauertiefpreisgarantie!
Antwort von Optik24Plus GmbH
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
kundenservice@optik24plus.de+49-441-37948950+49-441-340422520Ritterstraße 14-15 26122 OldenburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Optik24Plus GmbH hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000709.