MB
25.4.2020
Keine Kommunikation, extrem lange Lieferzeit, Unvollständige Lieferung mit Geldbehalt - keine Ersatzlieferung!!!
Horst K.
9.3.2020
nach 3 Tagen war alles da. super.
alles serienmäßig
10.2.2020
sehr gute, günstige Ware
l
luzi2
15.1.2020
Der Artikel wird nicht geliefert, Anruf funktioniert nicht, und nach mehreren emails und steigendem Tonfall mit Mühe und Not Antworten per email! Dann wird man 3 Tage lang angelogen!!! Und jetzt stehe ich hier und habe zum gewünschten Termin keine Ware!! Danke, bestimmt nie wieder!!!
Wir lügen sicher niemanden an aber es kann sicher mal etwas schief gehen. Das ist sicher nicht gewollt und wir hatten uns sicher auch bereits für die Verzögerung entschuldigt. Leider ist der Name und die Auftragsnummer unbekannt.
AKK47
7.8.2019
sehr gut !!!
Grossjahn
19.7.2019
Mit der Ware sind wir sehr zufrieden! Lieferung könnte aber etwas schneller gehen.
Tobias
sehr nette Beratung und gute Versandabwicklung

info@online-werkzeughandel.de030 62 9876 84030 62 9876 94
Buschkrugallee 224 Werkzeughandel Wegner12359 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Online-Werkzeughandel.de hat 405 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.42 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021914.