OnLeash
Angi & Buddy1 Bewertung17.2.2022
Super Preis-Leistung und extrem tolle Dienstleistung! Individuelle Erstellung und einzigartiger Look! So wie ich es mag, mag ich es am Liebsten! ;) Immer wieder gerne!
Lars & Kenzie1 Bewertung17.2.2022
Super tolle Hundeleine! Absolut empfehlenswert
AnneMo1 Bewertung17.2.2022
Die schönste Leine, die mein Doggo jeee hatte.
Die Abwicklung, der Kontakt und die Sendung war mit der größten Liebe verbunden, die man sich nur wünschen kann ♥ Von Hundebesitzer zu Hundebesitzer: einfach ein großartiger Shop mit tollen personalisierten Produkten. Wird auf jeden Fall weiter empfohlen :)
Lene & Frida1 Bewertung17.2.2022
Super tolle Leinen und Halsbänder aus hochwertigen Materialien in den unterschiedlichsten Farben. Wir lieben die Leinen von OnLeash und kaufen immer wieder hier ein. Der Kontakt ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden berücksichtigt. Jede Leine ist ein Unikat und keine Massenware! Die Anfertigung und der Versand erfolgen sehr schnell, zudem ist die Ware sehr liebevoll verpackt.
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
OnLeash hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036767.