on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Fresko1 Bewertung5.11.2016
Top Service bei telefonischer Nachfrage
Läufer1 Bewertung4.11.2016
Versprochene Lieferzeit weit überschritten, danach mehrfache Fehlinformation über tatsächlichen Liefertag, bis heute keine Entschuldigung
Antwort von on-your-marks.at
Hallo Läufer!
Vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn diese nicht ganz so positiv ausfällt. Gerne nehmen wir deine Rückmeldung aber hinsichtlich einer Entwicklung in Richtung einer deutlicheren Kommunikation mit unseren Kunden auf.
Wir haben den Verlauf deiner Bestellung bzw. auch die Kommunikation nochmals auf die von dir angesprochenen Fehlinformationen kontrolliert. Zwar kam es zu einer kurzen Verzögerung, welche wir dir umgehend und auch mit einer entsprechenden Entschuldigung, erklären konnten, aber alle anderen genannten Termine und Zeitfenster, welche in unserer Verantwortung bzw. in unserem Einflussbereich liegen, konnten wir auch entsprechend einhalten. Da wir somit, wie es auch bereits bei deiner ersten Anfrage offenbar hinsichtlich des ursprünglichen Versandtermins der Fall war, von einem Missverständnis und/oder von einer zu undeutlichen Kommunikation der genannten Fristen und Termine durch uns ausgehen müssen, möchten wir uns für dadurch entstandene Missverständnisse entschuldigen und werden, wie zuvor bereits angeführt, dies in eine Optimierung unserer Kundenkommunikation einfließen lassen.
Vielen Dank nochmals für deine Bestellung und Rückmeldung.
Schöne Grüße,
dein Team von on your marks
Jiri1 Bewertung2.11.2016
Alles bestens. Schnelle Lieferung, perfekte Kommunikation.
Robert1 Bewertung27.10.2016
Gute Produkte, schnelle Lieferung, bester Preis - was will man mehr?
Mary1 Bewertung27.10.2016
Sehr rasche Lieferung!
Matthias1 Bewertung26.10.2016
Der Artikel war wie beschrieben. Email-Anfrage wurde sehr rasch und positiv beantwortet.
samo2 Bewertungen24.10.2016
sehr gut
Krulatius3 Bewertungen23.10.2016
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Hervorzuheben ist die unbürokratische, aber doch professionelle Abwicklung von Rücksendungen.
Vielen Dank!
Mister F.1 Bewertung23.10.2016
-20% Angebot zusätzlich auf gute Preise, Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Außerdem Versandbestätigung und alle Produkte in Ordnung.
Andreas1 Bewertung20.10.2016
Zum wiederholten Mal hier eingekauft, wie immer: schnell, zuverlässig, günstig, Top-Marken und tolle Qualität. Absolute Empfehlung! Auch Umtausch (erst einmal notwendig) ist überhaupt kein Problem.
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.