on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

l
loredana1 Bewertung22.1.2015
Ausgezeichnetes Produkt, seriöses Unternehmen, schnelle und fristgerechter Service.
Beraten
steff1 Bewertung20.1.2015
Alles bestens! besser gehts nicht
diver70er3 Bewertungen20.1.2015
super Service, weiter so !!
Nils1 Bewertung19.1.2015
Sehr gute Beratung, rasche Lieferung, passt alles wie angegossen,
Ich bin zufrieden wie immer.
Erika Pelzer1 Bewertung18.1.2015
Asics Laufschuh Kayano 20,
Nepaltoni1 Bewertung18.1.2015
Mittwoch vormittag 2 Paar Laufschuhe bestellt, Donnerstag nachmittag mit DLS erhalten.
alles in Ordnung, bin sehr zufrieden
Hans1 Bewertung18.1.2015
Bin mit allen Lieferungen sehr zufrieden
reifiS1 Bewertung17.1.2015
So wünsche ich mir das - rascher Versand, alles lagernd (wie auch im Shop angegeben), Schuh und Shirt entsprechen voll und ganz der Beschreibung im Shop! Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen! Werde hier wieder einkaufen!
Kormoran1 Bewertung17.1.2015
Ein Shop, wie er sein soll. Information, Ware und Service top.
Hannah1 Bewertung17.1.2015
Der Versand war super schnell, das Produkt wie gewünscht. Alles top!
Ich würde mir noch wünschen das man auch schon bei der ersten Bestellung mit Rechnung bezahlen kann.
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.