on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Robert1 Bewertung14.1.2017
Schnell und tolles Service - Top
Chrisneo1 Bewertung14.1.2017
Alles Bestens, gerne wieder!
Tom1 Bewertung9.1.2017
Super Ware zum Top Preis
Andy1 Bewertung9.1.2017
Einfach Super
Gabriele2 Bewertungen9.1.2017
Tolle Sonderangebote mit superschneller Lieferung!! TOP!!
Robert1 Bewertung3.1.2017
Alles bestens
Andi2 Bewertungen3.1.2017
Alles top und wieder sehr schnell abgewickelt!
Reini1 Bewertung28.12.2016
Guter Preis -schnelle Lieferung
W.B.1 Bewertung28.12.2016
Verpackung war kaputt, Vielleicht durch Transport (Versand).
Antwort von on-your-marks.at
Hallo W.B.!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass offenbar die Verpackung deiner Bestellung beschädigt wurde. Grundsätzlich bitten wir darum, Beschädigungen des Pakets immer direkt bei der Zustellung des Pakets bzw. bei der Abholung im Paketshop zu reklamieren.
Gerne leiten wir deine Rückmeldung aber umgehend weiter, um hier eine entsprechende Optimierung zu unterstützen.
Vielen Dank nochmals für deine Bestellung und weiterhin viel Spaß mit deinem gekauften Produkt.
Schöne Grüße,
dein Team von on your marks
coco1 Bewertung27.12.2016
Gutes Angebot, sehr freundlicher Kundenservice, einfache Rücksendung
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.