on-your-marks.at
St. Marien, Österreich

Johann1 Bewertung23.5.2016
Ich war zufrieden
roadsandtrails1 Bewertung21.5.2016
Alle bisherigen Bestellungen funktionierten wie sie sollten.
Gute Auswahl an Produkten, sehr kompetente Beratung
Jell2 Bewertungen15.5.2016
Zuverlässig und schnell
Birgit1 Bewertung15.5.2016
4 wochen lieferzeit; immer wieder vertröstet worden; komplizierte rücksendemodalitäten
Antwort von on-your-marks.at
Vielen Dank für die Bewertung.
Zum Zeitpunkt der Bestellung war einer der beiden Artikel leider, wie von uns auch angegeben, nicht lagernd - wir haben auch darüber informiert, dass die Nachlieferung dieses Artikels länger gedauert hat, als ursprünglich angegeben.
Die Lieferung hätte somit 2 Wochen nach Bestelleingang erfolgen sollen - das Paket wurde allerdings falsch zugestellt. Eine Korrektur erfolgte umgehend per Expressversand (kostenlos), um eine möglichst rasche Zustellung zu ermöglichen.
Die Abwicklung der Rücksendung war, wie bereits erklärt, durch den von uns gewählten Expressversand etwas komplizierter, als üblich.
Wir können uns nur nochmals für die Verzögerung bei der Anlieferung des Artikels durch den Lieferanten und die falsche Zustellung des Pakets entschuldigen, möchten aber auch auf die erfolgte Kommunikation und die unkomplizierte und doch rasche Lösung des Versandproblems hinweisen.
Schöne Grüße,
dein Team von on your marks
Richrunner1 Bewertung14.5.2016
Quick service,great deal on top running shoes.Very happy.
Kinvara1 Bewertung14.5.2016
Hervorragender Onlineshop!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok.Sehr gute Telefonberatung, allerdings lange Warteschleife bis man durchkommt- daher "nur" 4,5 Sterne...
Christian1 Bewertung11.5.2016
Umtausch hat perfekt geklappt
CR51 Bewertung10.5.2016
Prima
Claudia1 Bewertung9.5.2016
Schnell, preiswert, große Auswahl - kann ich nur empfehlen!!
harry the kiwi1 Bewertung9.5.2016
Es war meine erste Bestellung bei on your mark und es hat wirklich alles perfekt funktioniert. Zwei Tage nach der Bestellung war die Lieferung im Haus. Werde sicher wieder was bestellen............
info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.