St. Marien, Österreich

Wernssen
16.7.2016
Super Ware, schnelle Lieferung - alles tiptop! Jederzeit gerne wieder.
Heinz
5.7.2016
Schuhe wurden schnell und unkompliziert geliefert.
Scorpio57
4.7.2016
Gewohnte Qualität
BikeWolf
3.7.2016
Super schnelle Lieferung. Habe schon oft Bestellt. Hat bisher immer alles bestens geklappt.
Chris
1.7.2016
Super Service, hatte im linken Schuh leider einen kleinen Materialfehler, die Schuhe wurden ohne Probleme (obwohl sie 2 mal getragen wurden) umgetauscht
GerhardG.
30.6.2016
Wie immer. Top Ware, super schnell geliefert. Gerne wieder.
Verärgert
28.6.2016
Nie wieder! Ich habe das Paket unfrei per Post zurückgeschickt. Dann kam es an mich zurück. On your marks hat es nicht angenommen!! Dafür musste ich 10 Euro zahlen. Ich schickte es wieder zurück und bezahlte das Porto. Nun wurde mir der Betrag rückerstattet, doch abzüglich10 Euro wegen unfreier Retoure?? Geht es noch komplizierter und unfairer?
Scorpio57
27.6.2016
So stellt man sich ONLINE KAUFEN vor !!!
Nelly
26.6.2016
schnelle Lieferung .
Gama0609
25.6.2016
Super service-gibt nix zu jammern :-)

info@on-your-marks.at+43 720 2727 40+43 720 2727 49
Kremsuferstraße 7 Elisabeth Fischer, EFP - Handel & Service4502 St. MarienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

on-your-marks.at hat 902 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024312.