Bikesnboards - OnTheTrail
Schorndorf, Deutschland

Sabine_S1 Bewertung8.1.2018
Schnelle Lieferung! Gerne wieder.
flo1 Bewertung25.2.2016
Paßt alles.
alpenpantani1 Bewertung28.5.2015
Danke für die rasche Lieferung .Sie waren der erste Shop das den Garmin Vector 2 liefern konnte. Dazu wurde der Preis vom Alten Garmin Vector gehalten
Werde in Zukunft wieder bei euch bestellen.
MfG
Führicht
Dr.D.1 Bewertung28.3.2015
Super schneller Versand und sehr gute telefonische Erreichbarkeit, Herr Schick zeigte sich geduldig und hat sofort reagiert. Von einem auf den anderen Tag wurde geliefert. Nochmals vielen Dank, das nenn ich echten Service. Dafür gibt es 5*
Patricia1 Bewertung14.1.2015
Ich kann den Shop nur empfehlen. Alles bestens, auch Rückfrage wurde zügig beantwortet.
Natur1 Bewertung13.1.2015
Sehr schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis.
RotwildS22 Bewertungen4.12.2014
Absolut perfekt!
Volker_K1 Bewertung27.11.2014
Bestellt hatte ich den Garmin 920xt.
Der Shop macht einen seriösen Eindruck. Günstigster Preis im Netz.
Der Service ist sehr gut per Mail erreichbar und antwortet schnell und kompetent.
Zu 100% empfehlenswert!
Andreas_H1 Bewertung17.8.2014
Ich war sehr zufrieden. Sehr schnelle, gut verpackte, unkomplizierte Lieferung/Abwicklung. Jederzeit wieder.
Erdingerkalle1 Bewertung14.8.2014
Schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis was will man mehr.
Ordentliche und sichere Verpackung.
info@on-the-trail.de07181 65156kein FaxAn der Mauer 1 Volker Fezer Steffen Schuck GbR73614 SchorndorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Bikesnboards - OnTheTrail hat 105 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020010.