Landsberg, Deutschland

Ingrid
13.11.2024
Sehr schnelle Lieferung (2Tage) und gute Information über den Sendungsstatus.
Rene
30.9.2024
Hervorragend
petra
24.9.2024
top sache für einsteiger! alles drin, alles dran! preis leistung ausgezeichnet!
M_M
12.9.2024
keine Beanstandungen
Hoin
4.9.2024
Prompte Liferung vielenDank Leider konnte ich ihr Produkt noch nicht ausprobieren da ich noch im Urlaub bin. Gruß Lutz Hoin
Kurt
3.9.2024
Ich muss das Produkt erst testen. Das einzige was mir fehlt ist eine Gebrauchsanweisung, da es für einen Einsteiger in der Astrofotografie schwierig ist dieses Teil zu verstehen, bzw. richtig anzuwenden. Ein paar Tips wären sehr hilfreich.
Birdwatcher
27.6.2024
Kommunikation und Versand schnell und reibungslos
Alex
12.6.2024
Übersichtliche Darstellung. Ich bin sehr schnell fündig geworden. Eine Produktvergleichsmöglichkeit bzw. die Produktunterschiede hervorzuheben - wäre eine schöne Option.
Pierre
4.5.2024
Absolut i.O. für den Preis! Bei 10x Vergrösserung sollte das Gewicht nicht zu niedrig sein, weil man immer etwas zittert beim freihändigen Beobachten.
Anonym
15.4.2024
Freundlicher Service, problemlose Rücksendung.

über Omegon

info@omegon.eu08191 94049 008191 94049 9
Otto-Lilienthal-Str. 9 86899 LandsbergDeutschland

Omegon hat 144 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021900.