Freilassing, Deutschland

Kai Reinhardt
21.12.2021
Superfreundlich, kompetent-auf Messen immer tolle Gespräche. Durchdachte Lösungen zum Super Preis
AnBömm
4.11.2021
Gute Kommunikation. Artikel ist eine Neuentwicklung und erst im März Lieferbar. Habe diesen bereits bestellt. Aufgrund dieser Situation habe ich bei dem Punkt Lieferung keine Angaben gemacht. Ich freue mich auf die Lieferung und den Artikel
Carsten
3.10.2021
Unterfahrschutz wurde nach wenigen Tagen geliefert und ließ sich nach Aussage der Werkstatt problemlos montieren.
Anke D.
3.10.2021
Wir sind einfach durch und durch begeistert von dem Dachzelt von Offroadmanni! Preis Leistung stimmt einfach! Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und kulant! Auch bei starken Regen haben wir uns in unserem Dachzelt sicher und wohl gefühlt! Wir würden es definitiv wieder kaufen und es weiterempfehlen!
Thorsten Hartmann
24.9.2021
Manni hat bei einem Fehlteil sofort und ohne zu zögern geholfen. Das nenne ich Kundendienst! Nochmals herzlichen Dank
tk
13.9.2021
gute Ware, schneller Versand
W1713
1.9.2021
Top Qualität sofort ausprobiert und voll zufrieden.
TS
4.8.2021
alles gut gelaufen
DanielR
4.8.2021
Wir haben die 17l Kompressorkühlbox gekauft. Die Box wurde zügig geliefert und entspricht absolut unseren Erwartungen. Sie passt exakt zwischen Handbremse und Beifahrersitz unseres Campsters (Citroen Spacetourer) und verbraucht bei eingestellten 6 Grad Temperatur lediglich knapp 10 Ah pro Tag (gemessen am 12V-Anschluß; nicht am 230V Netzteil). Schade, dass keine Produktbewertungen auf der Homepage abgegeben werden können... Einziger Negativpunkt: Es war keine Bedienungsanleitung dabei und diese lässt sich auch nicht auf der Homepage herunterladen (nur die Vorschau)... Trotzdem sind wir rundum zufrieden, da die Bedienung selbsterklärend ist.
X
XXXXX
18.7.2021
Habe schon öfter bei Manni bestellt hatte bis jetzt keine Probleme die nicht schnell und einfach gelöst werden konnten.

über offroadmanni.eu

Screenshot der Shop-Webseite von offroadmanni.eu

shop@offroadmanni.eu+49 8654 45799 210
Wasserburger Straße 50a 50a83395 FreilassingDeutschland

offroadmanni.eu hat 373 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035684.