Freilassing, Deutschland

29.7.2018
Bin mit der Ware und der raschen Lieferzeit sehr zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln hätte, wäre eine Montageanleitung bei den Produkt, da beim 4l Motor kein Durchgang im Inneren Kotflügel vorhanden ist. Danke für die rasche Lieferung

23.7.2018
Super Ware! Innerhalb 2 Tage die Bestellung bekommen. Absolut zufrieden!!!

21.7.2018
Alles bestens sehr gerne wieder. Vielen DANK

11.7.2018
Bewertung ohne Kommentar

8.7.2018
Leider sieht die Leiterverlängerung schon sehr gebraucht aus. Man sollte B- Ware auch als solche kenntlich machen Und nicht zum selben Preis wie Neuware anbieten, auch wenn es sich „NUR“ um eine Verlängerung handelt!
Antwort von offroadmanni.eu
Danke für die Rückmeldung. Wir haben bereits genauere Informationen vom Kunden erhalten, und konnten so eine zufriedenstellende Lösung anbieten.

6.7.2018
Alles Super war sehr schnell da der "Schnorchel".

30.6.2018
Problemlose Transaktion, Vorab Info bereits auf der Messe Bad Kissingen

26.6.2018
Bewertung ohne Kommentar

25.6.2018
Sehr gute Beratung, schneller Versand und toller Service!

24.6.2018
Ich bin absolut zufriefen mit allem. Vom bestellen bis zur Lieferung sowie mit dem Unterfahrschutz selbst. Nur zu empfehlen. Hilsen Michael Damm

über offroadmanni.eu

Screenshot der Shop-Webseite von offroadmanni.eu

shop@offroadmanni.eu+49 8654 45799 210
Wasserburger Straße 50a 50a83395 FreilassingDeutschland

offroadmanni.eu hat 373 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035684.