office discount

Sehr schnelle Lieferung und immer sehr gute Qualität
kurzer1 Bewertung19.8.2021
unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, absolut seriös
BD_LG1 Bewertung18.8.2021
Bei 2 gemischten Bestellungen 2x kaputte Ware erhalten, weil auch "empfindliche" Produkte einfach ungesichert in einen großen Karton geworfen wurden und beim Trasport hin- und herflogen. Wurden dann zwar gutgeschrieben, aber daraus gelernt wurde bisher nicht ....
Antwort von office discount
Hallo BD_LG,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass Sie in der Vergangenheit beschädigte Ware erhalten haben.
Wir werden Ihre Bestellungen künftig nochmals zusätzlich verpacken.
Sollten die getroffenen Maßnahmen nicht zum gewünschten Ergebnis führen, so melden Sie sich bitte.
Mit freundlichen Grüßen, Marina aus Ihrem office-discount Service-Team
Nati1 Bewertung12.8.2021
Gerne wieder
Dr. Clauß1 Bewertung9.8.2021
Die große Auswahl und das umfangreiche Filtersystem machen es leicht, in den einzelnen Produktkategorien genau die Artiekl zu finden, die den eigen individuellen Ansprüchen gerecht werden (bsw. Nachhaltig- oder Umweltfreundlichkeit). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dabei stets hervorragend.
Marco Wolf - Marketing & Mehr4 Bewertungen9.8.2021
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Futero1 Bewertung9.8.2021
Paket kam leider beschädigt an, aber Ware war in Ordnung.
Antwort von office discount
Hallo liebe Kundin, lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback! Ich bin froh, dass die Ware trotz beschädigtem Paket unversehrt bei Ihnen ankam. Wir versenden unsere Ware immer ordnungsgemäß, wie die Frachtführer mit den Paketen nach Erhalt umgehen, liegt nicht in unseren Händen. Falls es zu einer Beschädigung der Artikel kommen sollte, können Sie jederzeit mit unserem Kundenservice in Kontakt treten.
Wir finden für jedes Problem eine zufriedenstellende Lösung.
Liebe Grüße wünsche Emma aus Ihrem office-discount Service-Team
E-Leonhardt1 Bewertung5.8.2021
Es war alles in Ordnung !
Theodora!1 Bewertung3.8.2021
super Gesamtangebot, riesige Vielfalt, äußerst schnelle Lieferung
über office discount
office discount ist der führende Discounter für gewerblichen Bürobedarf in Deutschland.
Unser attraktives Sortiment bietet seit über 25 Jahren Büromaterial zu außergewöhnlich günstigen Preisen. Günstige Preise verbunden mit einer Top-Qualität und zuverlässigem Service schätzen über 1 Million Kunden. Bestellungen verlassen i.d.R. innerhalb 24 Stunden unser Lager.
info@office-discount.de0800 888 444 3Ludwig-Erhard-Str. 1285374 Neufahrn bei MünchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
office discount hat 10544 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016464.