Ofen-Teileshop
Dresden, Deutschland

Kenny2 Bewertungen30.7.2024
Top
Gerhard1 Bewertung30.7.2024
Lieferung war schnell und problemlos
Artikel scheint zu passen. Aber wir werden es erst im Herbst sehen wenn wir wieder heizen
Scan 51 Bewertung28.7.2024
Bestellung übers Internet war gut. Status Meldung über Lieferung war auch gut.
Jens1 Bewertung27.7.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung.
DJ Fürth1 Bewertung26.7.2024
einfach, unkompliziert, schnell => bin voll zufrieden!
Klaus1 Bewertung23.7.2024
Alles bestens, wie beschrieben, sehr gut verpackt
Fl7xk9r1 Bewertung18.7.2024
Top
Schulz1 Bewertung11.7.2024
Wir waren zufrieden
Rob2 Bewertungen10.7.2024
Leider habe ich Artikel für der Kaminofen Scan 3 bestellt. Was ich nicht wusste ist das der Scan 3 ab 31.12.2024 nicht mehr zugelassen ist. Artikel werden jetzt zurück geschickt. Retourlabel sehr schnell empfangen
Ira1 Bewertung8.7.2024
Schnell und gute Ware!!! Gerne wieder!!!
über Ofen-Teileshop

Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin
Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Ofen-Teileshop hat 5842 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.