Ofen-Teileshop
Dresden, Deutschland

Catherine1 Bewertung12.11.2024
Pièce commandée pas disponible mais livrée quand même en un temps record après réception par le marchand, très bien emballé, courrier perso au client pour expliquer la situation, je recommande
Peter1 Bewertung11.11.2024
Alles prima !
Andrea1 Bewertung11.11.2024
Alles wie beschrieben 👍
D. Pätzold1 Bewertung11.11.2024
Sehr schnelle, problemlose Lieferung
Roland Weinmann4 Bewertungen11.11.2024
Top Ware , schnelle Lieferung , alles Super!!!
Joachim2 Bewertungen11.11.2024
Punktgenaue, freundliche Beratung,
perfekter Lieferservice
Ulrich Pfeifer1 Bewertung11.11.2024
Kompetent, freundlich und schneller als gedachte Lieferung.
Axel1 Bewertung11.11.2024
Schnell geliefert und passt
Ralf1 Bewertung10.11.2024
Gute telefonische Erläuterung
Und kompetente Beratung,
sowie vertrauensvolle Nachlieferung!!
C. Ligtenberg2 Bewertungen10.11.2024
Nach einer langen Suche haben wir diesen Laden gefunden. Es ist super praktisch, dass wir genau die richtigen Teile für unseren Ofen finden können. Alles wird sehr deutlich angezeigt, wenn du die Typennummer eingibst.
Außerdem wurden wir von dem Verkäufer gut beraten. Ohne diese wären wir nicht in der Lage gewesen, uns zu helfen. Er hat die zusätzlichen Artikel, die wir bestellen mussten, extra schnell verschickt, damit wir den Ofen bald wieder genießen können. Vielen Dank dafür!
über Ofen-Teileshop

Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin
Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.