Dresden, Deutschland

Bob
Alles Prima gelaufen
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit unserem Shop positiv war und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop!
Olaf
9.1.2025
Fast alles super. Auf Nachfrage gab es das gewünschte Ersatzteil, obwohl es nicht im Shop angezeigt wurde.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen, selbst wenn das gesuchte Ersatzteil nicht direkt im Shop verfügbar ist. Wenn Sie irgendwelche weiteren Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bruno Th.
9.1.2025
Super schnell, ausgezeichnete Verpackung, hervorragend!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere schnelle Bearbeitung und sorgfältige Verpackung sind uns wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung sicher und zeitnah bei Ihnen ankommt. Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Guido L.
Super Abwicklung
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe/r Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Thomas
Top Zeitnah Korrekt
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung zeitnah bei dir angekommen ist und alles korrekt war. Wir legen großen Wert auf einen schnellen und zuverlässigen Service für unsere Kunden. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop!
Norbert
Super übersichtliche Seite, Schnelle Lieferung und alles passt
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine übersichtliche Darstellung unserer Produkte, damit du genau das findest, was du brauchst. Wenn etwas nicht passt, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da und helfen gerne weiter. Vielen Dank für deinen Einkauf bei Ofen-Teileshop! Herzliche Grüße, Das Team von Ofen-Teileshop
Karl-Heinz
Alles super gelaufen
Adam Weimer
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir legen großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, wenn unsere Bemühungen geschätzt werden. Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie im Ofen-Teileshop eingekauft haben!
S.Braun
Sehr guter Serrvice und Kommunikation. Super Qualität und Passform des Artikels
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass der Artikel von super Qualität ist. Bei 'Ofen-Teileshop' ist Kundenzufriedenheit unser oberstes Ziel, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
B+B
8.1.2025
SUPER!!! Info superschnell, hochwertig verpackt 1A, turboschnelle Lieferung noch vor Weihnachten, Preisleistung zufrieden. Wenn wir wieder was für unseren Contura brauchen, jederzeit. Dankeschön
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte schnell und sicher zu liefern, daher sind wir über Ihr positives Feedback sehr erfreut. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Ofen-Teile-Einkäufen unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.