Dresden, Deutschland

xxx
22.1.2025
Top, Artikel passt, Kommunikation super,
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel perfekt gepasst hat und die Kommunikation reibungslos verlief. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn du zukünftig wieder Ersatzteile benötigst, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung!
Hans-Georg
21.1.2025
Alles okay
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei unserem Ofen-Teileshop zufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Solltest du in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen und deine Rückmeldung!
Michael
21.1.2025
Problemlos umd schnell
Antwort von Ofen-Teileshop
Lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Ofen-Teileshop legen wir großen Wert darauf, unsere Kunden schnell und problemlos zu beliefern. Dein Lob spornt uns an, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten. Solltest du in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Bewertung!
Courage
20.1.2025
Top Abwicklung und wirklich hilfsbereit.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Abwicklung und unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden bestmöglichen Support zu bieten und freuen uns, dass wir dir weiterhelfen konnten. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für dein Feedback! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Günther
20.1.2025
Liefert Original Qualität und gibt kompetente Tipps zum Einbau!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass du mit unseren originalen Ersatzteilen zufrieden bist und die Tipps zum Einbau hilfreich fandest. Wir legen großen Wert auf Qualität und sind immer bemüht, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten. Falls du weitere Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal im Ofen-Teileshop!
Wieland
Alles bestens
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Wir bemühen uns stets um eine schnelle und zuverlässige Lieferung sowie um zufriedene Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!
KK
19.1.2025
Ware okay; Kommunikation okay; gerne wieder;
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder bei uns einkaufen würden. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop!
PS
19.1.2025
Lieferung ging sehr schnell, das Angebot passte perfekt zu unserem 10 Jahre alten Ofen.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass das Angebot perfekt zu Ihrem 10 Jahre alten Ofen gepasst hat. Wir bemühen uns immer, hochwertige Produkte und einen erstklassigen Service anzubieten. Falls Sie in Zukunft weitere Teile benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie im Ofen-Teileshop eingekauft haben!
Lars
18.1.2025
Top Mitarbeiter und Lieferung immer wieder gerne
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es freut uns zu hören, dass Sie gerne bei uns einkaufen. Wir stehen Ihnen immer gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Ofen-Teileshop begrüßen zu dürfen!
Karl
18.1.2025
Sehr gute und schnelle Abwicklung
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Einkaufs zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie mit den erworbenen Ofen-Teilen zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Bestellungen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.