Ofen-Teileshop
Dresden, Deutschland

gerpri1 Bewertung2.4.2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank!
Bodo1 Bewertung2.4.2020
Alles gut verlaufen.
Klaus1 Bewertung2.4.2020
Vollkommen unspektakulär, alles ohne irgendwelche Schwierigkeiten erledigt.
1 Bewertung31.3.2020
Gut
jo1 Bewertung31.3.2020
Sehr gute und schnelle Abwicklung des Auftrags
Produkte sind toll beschrieben alles war sehr gut verpackt
100 prozentige Weiterempfehlung
Ofenmeister20201 Bewertung30.3.2020
Ich bin absolut zufrieden, super Kommunikation durch den Inhaber selbst von der Anfrage über den Beschaffungsvorgang zu einem Teil, das extra produziert wurde bis hin zum Bestellvorgang; Teile sind genau so, wie sie im Shop beschrieben und abgebildet sind und passen einwandfrei. Alle Teile waren sicher verpackt und geschützt - und als Füllmaterial kein Plastik oder Styrpor, sondern geschredderter Karton, somit leicht zu entsorgen / recyceln. Gerne wieder.
WW1 Bewertung30.3.2020
Prompte Lieferung und super verpackt
HTkd_28898081 Bewertung29.3.2020
alles super
Kolodziej1 Bewertung29.3.2020
Ist alles super, trotz Krise geliefert. Toller Service.
Wurlitzer 21041 Bewertung29.3.2020
Die Artikel sind leicht zu finden.
über Ofen-Teileshop

Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin
Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Ofen-Teileshop hat 5847 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.