Ofen-Teileshop
Dresden, Deutschland

ralph-a.1 Bewertung8.3.2025
Alles bestens -gerne wieder
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Ofen-Teileshop zufrieden sind. Wir sind immer bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und stehen Ihnen gerne bei weiteren Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald!
Manfred1 Bewertung8.3.2025
Schnelle Bearbeitung, hervorragende Verpackung des Artikels!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dein Artikel sicher verpackt angekommen ist. Schnelle Bearbeitung und sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Falls du weitere Produkte benötigst, helfen wir gerne weiter. Vielen Dank, dass du bei Ofen-Teileshop eingekauft hast!
Wolf1 Bewertung8.3.2025
Sehr gute Abwicklung sehr schnelle Lieferung, bestens zufrieden!
Antwort von Ofen-Teileshop
Liebe/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden sind. Schnelle Lieferung und eine reibungslose Abwicklung sind uns besonders wichtig, um unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung!
M.J.F1 Bewertung8.3.2025
Solider Shop
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Bei Ofen-Teileshop ist es unser Ziel, qualitativ hochwertige Produkte und besten Kundenservice anzubieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop!
Chrissi1 Bewertung7.3.2025
Problemlose Lieferung, gute Ware.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden warst und die Ware in gutem Zustand erhalten hast. Unser Team bei Ofen-Teileshop arbeitet hart daran, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du in Zukunft weitere Ofenteile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop!
Ralf1 Bewertung7.3.2025
Perfekt uns sehr schnell geliefert!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung so schnell und perfekt geliefert wurde. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Shop!
Junhold1 Bewertung5.3.2025
Alles perfekt!
Antwort von Ofen-Teileshop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf im Ofen-Teileshop zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Jan1 Bewertung5.3.2025
Hallo liebes Ofen Teileshop Team,
Vielen lieben Dank für den tollen Service und da Mega Angebot bei euch im Shop.
Hallo,
vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden bist. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst und hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Das Team vom Ofen-Teileshop
j1 Bewertung4.3.2025
Schon das 2 mal hier bestellt
Super Service schnelle Lieferung top waare
Das war nicht das letzte mal gerne wieder
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten und Ihnen qualitativ hochwertige Waren schnell zuzustellen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns einkaufen! Bei Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
Hans-Peter1 Bewertung4.3.2025
Alles bestens, gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und hochwertige Ware. Gerne wieder!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit deinem Einkauf in unserem Ofen-Teileshop zufrieden warst. Wir legen großen Wert auf eine gute Auswahl, einfache Bestellabläufe, schnelle Lieferung und hochwertige Ware, damit unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
über Ofen-Teileshop

Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin
Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Ofen-Teileshop hat 5839 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.