Dresden, Deutschland

Ekkelenkamp
7.12.2025
NO problems..
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns im Ofen-Teileshop zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft noch weitere Teile oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Lutz
6.12.2025
Kaminofen Dichtung
Antwort von Ofen-Teileshop
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ofen-Teileshops. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kaminofen Dichtung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Kaminofen Dichtung Ihren Erwartungen entspricht und Ihnen gute Dienste leistet. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Thomas
5.12.2025
Schnelle Lieferung, perfekte Mail Info's
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den detaillierten E-Mail-Informationen zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns, wenn wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Falls Sie künftig weitere Produkte oder Ersatzteile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Thorge
29.11.2025
Top Qualität super Abwicklung. Kann ich nur empfehlen
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Falls Sie in Zukunft weitere Ofen-Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei uns.
Frank
27.11.2025
Einfach und gute Abwicklung.
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Horst
27.11.2025
Sehr guter Shop mit tollem Service. Meine Bestellung wurde einwandfrei ausgeführt. Vielen Dank
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop und unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellung einwandfrei ausgeführt wurde. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung. Falls Sie zukünftig weitere Produkte benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ofen-Teileshops
Sieglinde
24.11.2025
Alles Bestens. Gerne wieder. Danke!
Antwort von Ofen-Teileshop
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Adalbert
19.11.2025
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, alles bestens.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und sicher erhalten. Wenn Sie in Zukunft weitere Teile benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team
Mario
18.11.2025
Lieferzeit ein paar Tage länger als angegeben, ABER eine solch gut verpackte Ware habe ich noch nie erhalten. Die leicht zerbrechliche Auskleidung für unseren Skantherm Ofen wurde sauber und absolut Stoßsicher verpackt. Ärger mit Transportschäden so gut wie unmöglich. Gerne bestelle ich hier wieder Ersatzteile für unseren Ofen.
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für die sorgfältige Verpackung Ihrer Bestellung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit etwas länger war als angegeben, aber wir freuen uns, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert auf eine sichere Verpackung, um Transportschäden zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Auskleidung für Ihren Skantherm Ofen zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen würden. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Lieferzeiten zu optimieren, damit Ihre zukünftigen Bestellungen noch schneller bei Ihnen ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Ofen-Teileshop. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team.
Luc
13.11.2025
Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung auch bei Spezialauftrag
Antwort von Ofen-Teileshop
Sehr geehrte Kundin/ sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung und unkomplizierten Abwicklung, auch bei Spezialaufträgen, zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Ofenteile benötigen oder spezielle Anfragen haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in den Ofen-Teileshop und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ofen-Teileshop Team

über Ofen-Teileshop

Screenshot der Shop-Webseite von Ofen-Teileshop
Ofen-teileshop.de liefert Original-Ersatzteile für Ihren Kaminofen und Kamin

Wir liefern originale Ersatzteile für Kaminöfen und Kamine der Hersteller Contura, Corona, Cronspisen, Handöl (jetzt Contura), ILD, Jotul, Nordpeis, Scan und Skantherm. Dazu zählen Ofenersatzteile wie Ascheroste, Schamottesteine, Brennraumauskleidungen, Kaminscheiben und Ofendichtungen. Sollten Sie das gewünschte Ersatzteil in unserem Onlineshop ofen-teileshop.de nicht finden dann kontaktieren Sie uns, wir helfen Ihnen gern. Auch für ältere Ofenmodelle können wir auf Anfrage die meisten Ersatzteile beschaffen.

kontakt@ofen-teileshop.de03514976943
Cottaer Strasse 201159 DresdenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Ofen-Teileshop hat 5837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033679.