öko bio logisch Onlineshop
Eresing, Deutschland

4.5.2016
28.4.2016
es hat alles sehr gut geklappt
26.4.2016
Da ich das erste Mal eine Bestellung aufgegeben habe, wollte ich gerne den Neukundenrabatt in Anspruch nehmen. Leider gelang es mir trotz mehrmaliger Versuche erst als ich nicht mehr über das iPad bestellt habe. Wie sich dann erst heraus stellte, wird dieser Rabatt in der Mobilen Version beworben, steht aber bei der Bestellung nicht zur Verfügung. Am heimischen Computer hat es aber problemlos funktioniert. Leider hat der Kundenservice auf meine Nachfrage hin diesbezüglich keinen hilfreichen Tipp gegeben.
16.4.2016
Wie schon beim ersten Mal, HERVORRAGEND in Qualität und Service!
14.4.2016
Wer die Produkte der Firma Ulrich kennt dem braucht man darüber nicht viel erzählen, er weiß wie gut die Qualität derselben ist. Made in Bavaria halt! ;-) Über die sehr netten Betreiber des öko-bio-logisch shops gibts dafür um so mehr zu berichten. Absolut kundenorientiert, sehr freundlich, klasse Service, unbürokratische Hilfe und und und ... Einfach Spitze, schön dass es Sie gibt. So und mehr sog I dazu ned.
14.4.2016
Alles super! Einziger Verbesserungsvorschlag: Ich habe das Feinwaschmittel von "Ulrich natürlich" auf der Ulrich-natürlich Homepage gesucht und auch gefunden, aber dort keine Möglichkeit gefunden, es direkt zu bestellen. Vielleicht habe ich es nur übersehen, aber falls nicht vorhanden, wäre ein direkter link zu "oeko-bio-logisch" eine Hilfe.
13.4.2016
Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Bereitschaft, mich auf Rechnung zu beliefern, nachdem der Zahlungsvorgang mit PayPal-Überweisung nicht funktioniert hatte. ich bestelle gern wieder bei Ihnen. Die Lieferung war vollkommen in Ordnung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
öko bio logisch Onlineshop hat 939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034398.