öko bio logisch Onlineshop
Eresing, Deutschland

Manuela über Käufersiegel1 Bewertung28.4.2020
Hildegund über Käufersiegel1 Bewertung26.4.2020
Lieber Herr Hack, alles bestens, in jeder Beziehung 5 Sterne !! Über den Rabatt habe ich mich natürlich sehr gefreut, vor allem gefällt mir, daß ich in Ihnen so einen geduldigen, sachkundigen, gefälligen Gesprächspartner gefunden habe ! Sie könnten gar nichts besser machen ! Herzlich Grüße Hildgund Neukirchner
MH1 Bewertung24.4.2020
Alles OK wie immer
Inga über Käufersiegel1 Bewertung24.4.2020
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung23.4.2020
Petra über Käufersiegel1 Bewertung22.4.2020
Alles toll gelaufen, super freundlich und schnell!
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung22.4.2020
sehr gut, prompte Lieferung und einwandfrei.
Steffen über Käufersiegel1 Bewertung22.4.2020
Stefanie über Käufersiegel1 Bewertung22.4.2020
Bin sehr zufrieden. Die Löffel sind super und die Schüsseln auch. Finde es nur schade, dass eine Schale etwas kleiner ist als die andere aber bei solchen Naturprodukten kann man halt nichts erwarten.
Monika über Käufersiegel1 Bewertung20.4.2020
Alles perfekt. Immer wieder gerne!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
öko bio logisch Onlineshop hat 939 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034398.