obocom.de
Winzer, Deutschland

C1 Bewertung3.1.2025
Bestellungen sind bewusst kompliziert gemacht mit tausenden emails. Ich würde es nicht wieder machen.
Auszahlungen werden gerne verweigert „ weil Cookies nicht akzeptiert wurden“ obwohl man alles nach Anleitung macht. Ich fühle mih abgezockt.
Topa1 Bewertung31.7.2018
Super Service und 1A Kundenservice!
eisbaer681 Bewertung15.2.2018
Obocom kann ich nur weiter empfehlen. Zuverlässigkeit und schneller Versand zeichnen den Onlinehändler aus. Gerne wieder.
Mehrere Bestellungen für mich und Kunden getätigt. Immer ein einfacher und reibungsloser Ablauf. Sehr schneller Kundenservice auch außerhalb der Öffnungszeiten (sogar Sonntags). Austausch der FritzBox bei Nichtgefallen wurde gegen Gebühr ebenfalls b1 Bewertung30.11.2017
Mehrere Bestellungen für mich und Kunden getätigt. Immer ein einfacher und reibungsloser Ablauf. Sehr schneller Kundenservice auch außerhalb der Öffnungszeiten (sogar Sonntags). Austausch der FritzBox bei Nichtgefallen wurde gegen Gebühr ebenfalls bewilligt. Überweisungen etc. ebenfalls immer ohne Nachfrage und einwandfrei. Vielen Dank für über 20 Bestellungen ohne Probleme.
Ernie1 Bewertung27.7.2015
Super Service. Sehr freundlich und schnelle Abwicklung. TOP !!! Besten Dank
Emil1 Bewertung16.2.2015
Habe einen Vertrag mit Kabel Dtschl. über Obocom abgeschlossen. Darin wurde auch ein Jubiläumsbonus von 25,- € versprochen. Diesen hat man mir nun, auf meine Nachfrage, verweigert. Begründung: "Es geht doch bei so einer Aktion genau darum, dass sie nicht jeder bekommt, sondern nur derjenige, der sich intensiv mit unserer Homepage beschäftigt und so den Gutscheincode findet."
Aha, ich hatte ihn nicht gesehen und bekomme den Bonus nicht. Basta. Kein Wunder, bei der unübersichtlichen Gestaltung der Verträge und Gutschriften. Und den Vertrag bin ich nachweislich über diesen Shop eingegangen, die Rechnung von Kabel Deutschld. wurde vereinbarungsgemäß eingereicht.
Antwort von obocom.de
In unserem Onlineshop steht klar und deutlich, daß es den Jubiläumsbonus nur gibt, wenn man dafür den Gutscheincode obocom15 bei der Bestellung angibt. Der Kunde hat diesen Gutscheincode nicht angegeben.
Der Kunde hat seine Auszahlung für den Vertrag gemäß Bestellung korrekt erhalten, die Bestellung wurde vollkommen korrekt abgewickelt. Diese negative Bewertung ist unfair.
Maria0811 Bewertung12.8.2014
Alles problemlos und sehr schnell.
Kunde296651 Bewertung3.9.2013
Alles Top!
Kunde_KA1 Bewertung20.8.2013
Alles TOP gelaufen. Überweisung wie angegeben. Immer wieder zu empfehlen.
Insomnio1 Bewertung19.6.2013
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Statusänderungen werden immer per mail mitgeteilt.
Würde ich immer wieder machen.
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
obocom.de hat 286 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013213.