Lüdenscheid, Deutschland

2.4.2019
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Service und der Ware. Sehr freundlicher Telefon- und Emailkontakt, sehr gute Beratung, schöne Musterstücke. Wir haben uns für Kunstleder Binau entschieden, um unsere Stühle neu zu beziehen. Die Ware kam schnell und sehr gut verpackt, auf einer Rolle mit Zwischenschicht, bei uns an. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte...

1.4.2019
Herzlichen Dank, Ihr Service war hervorragend - meine Anfrage wurde rasch beantwortet, die Muster zügig versandt, die Ware schnell und gut verpackt (auf Rolle!) geliefert. Der Polsterstoff selbst ist ein Traum, ein wunderbares Material, das für meine Zwecke bestens geeignet ist - leicht, weich und samtig, und anscheinend trotzdem recht strapazierfähig. Herrliche Farben! Im Gegensatz zu anderen Stoffen werden Hundehaare nicht magisch angezogen, und lassen sich leicht abbürsten. Ich werde vermutlich noch Stoff nachkaufen und sie in jedem Fall unbedingt empfehlen.

1.4.2019
Alles einwandfrei, super schnelle Rückzahlung bei Retoure.

29.3.2019
Immer Alles schnell und gut gelaufen

28.3.2019

28.3.2019
Die Lieferung war sehr schnell. Neben regulären Stoffen habe ich auch Restposten (2. Wahl Meterware) bestellt. Jeden cm davon kann ich verwenden, das freut mich sehr. Klar kann da auch mal ein nicht so guter Stoff (mit Flecken oder Falten oder...) dabei sein, aber auch völlig fehlerfreie Ware ist möglich, und das zu einem sehr kleinen Preis. Topp, werde bestimmt wieder hier kaufen.

27.3.2019
Sehr schnelle Lieferung, Stoffe sehr gut zu verarbeiten, gerne wieder

über novely®

Stoffe online kaufen • Damit Ideen wirken | NOVELY®

Ob Omas alter Schaukelstuhl oder andere zeitlose Möbelstücke - mit unseren Qualitätsstoffen gestalten Sie diese ganz nach Ihrem Geschmack.

Unsere hochmodernen Outdoor- und Möbelstoffe fühlen sich weich an, sind dabei aber mit Ihren hohen Scheuer-Touren sehr widerstandsfähig und einfach zu reinigen.

Durch elegante, mehrfarbige Stoffe mit einem groben oder feinen Handwebcharakter werden Ihre Möbel zu einem wahren Eyecatcher. Für sämtliche Novely® Stoffe gilt: Höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis!

info@novely.de02351-6776465
Sedanstraße 17a 17a58507 LüdenscheidDeutschland

novely® hat 1754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035535.