Sarstedt, Deutschland

17.7.2018
gut
Lbg
16.7.2018
alles hat reibungslos und schnell geklappt, hier werde ich gerne erneut einkaufen!
MartinC
15.7.2018
Die Ware war etwas sehr üppig eingepackt, da kann man sicherlich einiges am Verbrauch von Verpackungsmaterial (und Transportvolumen beim Logistiker) sparen. Außerdem wünsche ich mir definitiv einen Versand über DHL für (deutlich) weniger als 8 Euro (!) Aufschlag. Diese Option *soll* ich anscheinend nicht wählen. Denn die sehr zweifelhaften Methoden der Fa. hermes (Standard-Logistiker von nbb) möchte ich definitiv nicht unterstützen. Daher wünsche ich mir im Zweifel immer einen Versand mit DHL, (wo auch nicht alles "eitel Sonnenschein" ist - ich weiß). Aber wenn der Aufschlag dafür ca. 15% des Bestellwertes (!) beträgt, dann ist das doch schon ein sehr deutliches Signal an die Kunden. Daher für "Lieferung" nur 4 Sterne, (denn sonst stimmte auch da alles).
Lu
Schnell bestellt, schnell geliefert
Ohndorf
Super Shop. :)
Sarabjeet Singh Mann
14.7.2018
Alles Bestens. Hat alles geklappt wie es sollte. Wäre wie beschrieben, sicher verpackt und superschnell geliefert. Besser kann es nicht sein. :-)
Uwe74
12.7.2018
Alles bestens
Helga
11.7.2018
Hat alles geklappt wie es sollte.
Matti1958
9.7.2018
Ich habe kürzlich erst ein NAS von Synology und jetzt den Brother Drucker bestellt. Beide Lieferungen waren super. Die ganze Abwicklung war einfach genial. Ich habe nicht das erste Mal bei Notebooksbilliger gekauft und werde das auch wieder tun. Weiter so!
Hazegrid
8.7.2018
Sehr guter Shop!!! Immer sehr gute Angebote und guter Service, bin bisher noch nie enttäuscht worden!

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.