NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG
Sarstedt, Deutschland

Chris1 Bewertung7.3.2019
Absoluter Blitzversand! Ich denke selbst in einen Shop zu fahren und dort zu kaufen geht auch nicht schneller. Ich bin begeistert.
Die Ware ist ebenfalls vielversprechend. Weiter so .
A.B.2 Bewertungen7.3.2019
Von der Bestellung - mit Vorkasse - bis zur Lieferung vergingen lediglich 3 Tage bis zur Anlieferung.
Die Ware war wie beschrieben und wie immer alles einwandfrei.
Top Service
Kobi1 Bewertung7.3.2019
Super Produkte, schnelle Lieferung, alles super!
Diego1 Bewertung6.3.2019
Einfach und gut
Gute Beratung einfache Bezahlung und schnelle Lieferung
Bretagne291 Bewertung6.3.2019
Internet-Shop sehr User-freundlich, Bestellabwicklung einfach, sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt.
anbebi1 Bewertung6.3.2019
Superschnelle Abwicklung & Lieferung, professionelle Verpackung. Alles Bestens.
Fe Schu1 Bewertung6.3.2019
Bei der Suche nach meinem neuen Arbeitsbegleiter bin ich auf notebooksbilliger.de gestoßen... Große Auswahl bei super Preisen... nach kurzer Recherche wurde dann das gewünschte Modell bestellt und per Sofortüberweisung gezahlt... im genannten Zeitfenster wurde das Ultrabook aber leider nicht geliefert -> Anruf beim Service... Es lag ein Fehler im Bezahlsystem vor, „ der wohl öfter mal auftritt“ - so die Aussage vom Mitarbeiter... er hat es dann händig geändert und das ultrabook war am nächsten Tag da
SvenM1 Bewertung6.3.2019
Schnellste Lieferung über Nacht. Völlig problemloser Bestellvorgang. Die Artikel funktionieren "out of the Box" ohne Probleme
Tirgatt1 Bewertung5.3.2019
Einer der wenigen Shops, die "Rechnung" als Zahlungsmittel annehmen.
JACQUES D.1 Bewertung5.3.2019
Sehr schnelle Lieferung und absolut konkurrenzfähige Preise.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.