Sarstedt, Deutschland

Martin
18.1.2016
Schnell, zuverlässig, günstig mehr geht nicht! Immer wieder gerne!
Patrick
18.1.2016
Sehr einfache Bestellung, die Lieferung war sehr schnell.
deutz 6507
17.1.2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Service
Tweetybär
Super jeder Zeit wieder
Albert Schaller
17.1.2016
Die Konditionen für eine Rückabwicklung bei der Lieferung einer unbrauchbaren Ware ist völlig inakzeptabel und kundenunfreundlich.
koelner
16.1.2016
Trotz meiner Zahlung "per Vorkasse" mit Abgabe der Überweisung bei meiner Bank am Nachmittag hatte ich bereits am nächsten Morgen die Info, daß der Kaufpreis eingegangen war. Noch am selben Tag ging das Notebook in den Versand und wurde mir einen Tag später bereits ausgeliefert. Besser geht es nicht!
Kukiwacki
16.1.2016
Es war nicht das erste Mal, es war demzufolge auch nicht das letzte Mal, das ich bei notebooksbilliger.de eingekauft habe. Einfach nur Gut!!! Michael Kukwa sagt Danke!!!
Michael_M
16.1.2016
Kann nur positives berichten. Ich habe den 24h Express-Versand getestet und war begeistert vom Service. Bei Bestellung am Sonntag um ca. 13 Uhr wurde das Paket noch am Abend versandt. Am nächsten Morgen (Montag) um 9Uhr stand schon der UPS Bote vor der Tür um das Paket abzuliefern. Notebooksbilliger ist meines Wissens nach der einzige Händler, bei dem so ein schneller Versand möglich ist (von Sonntag auf Montag). Der Preis von 10€ für den Versandservice ist gerechtfertigt, finde ich. Vor allem weil Notebooksbilliger sowieso meist im Preisvergleich weit vorne liegt.
WS
Einfaches Bestellen * Pünktliche Lieferung
D.B.
16.1.2016
Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Danke.

feedback@notebooksbilliger.de
Wiedemannstraße 3 31157 SarstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse

NOTEBOOKSBILLIGER.DE AG hat 3318 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001110.